Монтажи фидерных оснасток • 3 страница
- Бывалый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
сообщение #32
а чувствительность от этого не страдает? с жёсткой монкой наверно и путаться меньше будет или всё равно? ловлю на течении.
Завораживает!
Shu®ik писал(а):подходит
а чувствительность от этого не страдает? с жёсткой монкой наверно и путаться меньше будет или всё равно? ловлю на течении.

сообщение #34

вот примерно вот так...желательно даже сделать волосяную оснастку поводка...но здесь как кому...
На фото выше кормухи еще стоит вертлюг...при фидерной ловле методом можно все смонтировать на основной. У вас в комплекте имеется коннектор. Для чего и как смотрите ниже ....

вот примерно вот так...желательно даже сделать волосяную оснастку поводка...но здесь как кому...
На фото выше кормухи еще стоит вертлюг...при фидерной ловле методом можно все смонтировать на основной. У вас в комплекте имеется коннектор. Для чего и как смотрите ниже ....
- Бывалый
сообщение #35
zibadi попробуй разные оснастки, остановись на той какая удобней покажется тебе или больше понравится.
Разговоры и споры о чувствительности - это все от лукавого, или для спорта
, Если ты настроен на крупную рыбу, то какая там чувствительность
, удочку успей поймать тогда 
Разговоры и споры о чувствительности - это все от лукавого, или для спорта

- Бывалый
сообщение #36
Англичане конечно же спи...дели эту идею у наших дедов карпятников, единственно что они ее усовершенствовали в плане заправки кашей
и назвали дурацким словом МЕТОД.
РАШЕН КАРП КИЛЛЕР
Англичане конечно же спи...дели эту идею у наших дедов карпятников, единственно что они ее усовершенствовали в плане заправки кашей

РАШЕН КАРП КИЛЛЕР

сообщение #37
Ну кто чего "позаимствовал" это надо еще историю капнуть как следует, у нас в мире все друг у друга чего-то подглядывают, название не важно тут даже. Но, кто то эту мысль развивает, усовершенствует ... а кто-то как и 20-30 лет назад греет свинчег в ковшике и заливает им самовитые пружинки. Банальный и забитый пример - наш автопром =) - хотя в этом случае, как раз МЫ "позаимствовали " у них идеи ... а толку то ноль! что 20 лет назад что сейчас. И в нашей дедовской оснастке всаживают 4-5-6 крюков ибо мягко сказать "какаются" что рыба соскочит или вдруг один крючок то не найдет... а у них один! Для кого что в рыбалке - по мне так это реально соревнование с крупной рыбой если - или она тебя или ты ее - в этом кайф - в борьбе, найти поймать! а за достойную борьбу и отпустить нежалко! за её стремление к свободе! Так что закиньте "бомбы" подальше в уголок =)
Shu®ik писал(а):Англичане конечно же спи...дели эту идею у наших дедов карпятников, единственно что они ее усовершенствовали в плане заправки кашейи назвали дурацким словом МЕТОД.
Ну кто чего "позаимствовал" это надо еще историю капнуть как следует, у нас в мире все друг у друга чего-то подглядывают, название не важно тут даже. Но, кто то эту мысль развивает, усовершенствует ... а кто-то как и 20-30 лет назад греет свинчег в ковшике и заливает им самовитые пружинки. Банальный и забитый пример - наш автопром =) - хотя в этом случае, как раз МЫ "позаимствовали " у них идеи ... а толку то ноль! что 20 лет назад что сейчас. И в нашей дедовской оснастке всаживают 4-5-6 крюков ибо мягко сказать "какаются" что рыба соскочит или вдруг один крючок то не найдет... а у них один! Для кого что в рыбалке - по мне так это реально соревнование с крупной рыбой если - или она тебя или ты ее - в этом кайф - в борьбе, найти поймать! а за достойную борьбу и отпустить нежалко! за её стремление к свободе! Так что закиньте "бомбы" подальше в уголок =)
- Бывалый
сообщение #38
Анеон людям свойственно искать и развиваться.
Еще один "народный" монтаж попытка достигнуть качества английской кормушки МЕТОД

Еще один "народный" монтаж попытка достигнуть качества английской кормушки МЕТОД

- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #40
до метода тут далеко. англичане за такой метод депортировали бы тебя из страны)))
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
- :
сообщение #41
это из серии. дед ловил дубинами и я буду (это некоторые люди так к фидеру относятся категорично), странно, почему они на телегах не ездят? ведь дед ездил на деревянных колесах?
- Бывалый
сообщение #42
Это не мое творчество (выловил из водоема
), но я люблю коллекционировать народный методы в виде фото.
Cmoki писал(а):до метода тут далеко. англичане за такой метод депортировали бы тебя из страны)))
Это не мое творчество (выловил из водоема

- Бывалый
- :
сообщение #43
таким методом весь суворов ловит на водохранилище.
Shu®ik писал(а):Cmoki писал(а):до метода тут далеко. англичане за такой метод депортировали бы тебя из страны)))
Это не мое творчество (выловил из водоема), но я люблю коллекционировать народный методы в виде фото.
таким методом весь суворов ловит на водохранилище.
сообщение #44
Да куда её выкенешь =) У меня батя до сих пор на кухне "спутники" льет! Да и фидерные кормухи делает из бигуди и сеток от маслянных фильтров =)
Но вот с пробкой это - круть! =))) туже форму целиком лили из свинца .. получали аналог preston =) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... uRKxrZi2HN
сфоткаю покажу - дополнишь свою коллекцию =), неплохое у тебя хобби, точнее подхобби, после рыбалки
Но вот с пробкой это - круть! =))) туже форму целиком лили из свинца .. получали аналог preston =) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... uRKxrZi2HN
сфоткаю покажу - дополнишь свою коллекцию =), неплохое у тебя хобби, точнее подхобби, после рыбалки
Последний раз редактировалось aneon 21 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Бывалый
сообщение #45
не надо видеть того чего нет. Тот кто так ловит, он и двух строк на форуме не сможет написать, да и вряд ли тут появится.
Cmoki писал(а):это из серии. дед ловил дубинами и я буду
не надо видеть того чего нет. Тот кто так ловит, он и двух строк на форуме не сможет написать, да и вряд ли тут появится.