Ривер 370 vs Стинг 320 - впечатления от сравнения....
Репост из своего отчета...
"Налетела моряна Ю-В 12-15м/с, нас это нас не остановило и по метровой волне, не встав на якоря с джигом, пошли троллом...
Кстати, штром Ривер 370 с трудом одолел, нос низковат после Стинга 320, хлестает, крепления лавки на лик трос сломались, фурнитура - гавно!!!
Фанерные планки, крепящие задний пайол - щепятся, гавно!!! Сливной клапан с пробкой из нутри, к которой не подлезть при коврике EVA - гавно!!!
Материал привального бруса, бортик которого уже, чем у стинга, хуже гасит волну, - гавно!!! Мягкий, увидел на нем следы порезов от июньского квока на Дону. Плюс он натерся водорослями на причале при волне, что не оттереть... Короче Ривер против Стинга - гавно!!! Всем на заметку, экономят на фурнитуре и мелочах...."
Основной минус Стинга - фиксированные лавки, передняя слишком далеко от носа...
Материал Стинга - плотнее, надежнее.
Привальник - шире, тверже.
Транец - толще.
Леерный трос по периметру Стинга - удобнее, чем уродские шайбы с кусками веревки... у Ривера.
В целом компановка Ривера рыхлее, слабее, чем у Стинга.
Но Стинг 360 (таскали такой вчетвером) - просто неподъемный...
Выбор лодки • 53 страница
- Бывалый
- Награды: 4
- :
- Наш человек
сообщение #785
Лёш, хорошая вещь и должна денег стоить.
Я периодически думаю свою поменять. Причина одна - маловата.
А стоит ли ... ?
Лодке почти 12 лет!
И брал я её тогда, за больше полтинника.
Так вот, каждый год Волга. Моряна и всё сопутствующие...
Здесь изредка Ока, Упа уже часто.
Отклеились лишь косынки от транца, да и х с ними.
Ромка клеил только два прокола от крючков и всё. Больше ничего не отклеилось , не развалилось. Тфу, тфу, тфу...
Как ни крути, за дёшево хорошую конфетку не купить.
Тарунтай писал(а):А лодка небось рублей 60 стоит
Лёш, хорошая вещь и должна денег стоить.
Я периодически думаю свою поменять. Причина одна - маловата.
А стоит ли ... ?
Лодке почти 12 лет!
И брал я её тогда, за больше полтинника.
Так вот, каждый год Волга. Моряна и всё сопутствующие...
Здесь изредка Ока, Упа уже часто.
Отклеились лишь косынки от транца, да и х с ними.
Ромка клеил только два прокола от крючков и всё. Больше ничего не отклеилось , не развалилось. Тфу, тфу, тфу...
Как ни крути, за дёшево хорошую конфетку не купить.
- Наш человек
сообщение #786
adaco, Во блин дела, правду говорят - сколько людей, столько и мнений. А мы, уже какой сезон ,нарадоваться не можем на лодку нашу.И к фурнитуре вообще никаких претензий. Используем довольно часто и рыбалки были в разных условиях(моряну тоже проходили) . Лично нас всё устраивает. . . . всё, кроме ценника
- Бывалый
сообщение #787
Именно отталкиваясь от ценника и в сравнении со Стингом я так придирчив! Стоило бы оно 30-35 я бы на это глаза закрыл.. .крепеж лавки уже заменил, в Солярке мощные планки по 100 р взял.
Просто бесит жадность наших коммерсов в мелочах.
Не спроста я тебя спрашивал про планки заднего пайола и накладку под мотор, которую я заменил на пластиковую плиту после первых же выездов, фанеру скоба мотора давит .....
Но видать не все косяки предвидел...
Просто бесит жадность наших коммерсов в мелочах.
Не спроста я тебя спрашивал про планки заднего пайола и накладку под мотор, которую я заменил на пластиковую плиту после первых же выездов, фанеру скоба мотора давит .....
Но видать не все косяки предвидел...
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #788
Стингрей это легендарные лодки входили в топ три мирового рейтинга поэтому и качество и делали их не в нашей раши, жаль что больше их не выпускают, тебе надо было свою обновить и ещё хватило бы на век, такие лодки в сравнение нельзя ставить с нашими производителями, это как тайота и ВАЗ, как-то так 

tuningboats@gmail.com
Ремонт лодок ПВХ_Тюнинг
Instagram tuningboats71
ВК ремонт лодок в Туле
Ремонт лодок ПВХ_Тюнинг
Instagram tuningboats71
ВК ремонт лодок в Туле
- Бывалый
сообщение #789
Я вот к посту Димы Адако, о том, что дёшево не бывает хорошо.
Заказал весной 14-го комплект Зонгшен-Сельва с Уссурийска, 430-я за 25 тыр !!;!+ мотор 30 лс с электростартером за 65 тыр. Доставка в 14 тыр обошлась, но это лодка 100 кг с алюминием в полах и мотор 65 кг.
Да, за это время Рома Фишерман переклеил мне на лодке транец, но это мой косяк, пару раз зимовала в гараже не просушенной.
Но смысл в том, что два месяца курил нет, нашёл подтверждение, что Сельва отдала технологии Китаю. С Фишером часто общаемся на рыбалках и не только, для меня его мнение важно, как профи. Канеш, может я его задолбал своими вопросами насчёт моей лодки
, но говорит, что удивлён её качеством......
Заказал весной 14-го комплект Зонгшен-Сельва с Уссурийска, 430-я за 25 тыр !!;!+ мотор 30 лс с электростартером за 65 тыр. Доставка в 14 тыр обошлась, но это лодка 100 кг с алюминием в полах и мотор 65 кг.
Да, за это время Рома Фишерман переклеил мне на лодке транец, но это мой косяк, пару раз зимовала в гараже не просушенной.
Но смысл в том, что два месяца курил нет, нашёл подтверждение, что Сельва отдала технологии Китаю. С Фишером часто общаемся на рыбалках и не только, для меня его мнение важно, как профи. Канеш, может я его задолбал своими вопросами насчёт моей лодки

- Бывалый
- :
сообщение #790
да идите вы , со своими ценами и лодками. я выкину свою и еще такую возьму , за 70 рублей - я три штуки буду менять в год. Умники блин. Жаль бля что с с Америки или Африки не заказываете. И даже мне не говорите ни чего - мне по хер. Будете в ответку кидать - поэкономте дерьмо ( имхо ) Риверы , стинги ....
хрининги

- Бывалый
сообщение #791
Лексей ты что там опять белены объелся . Кто тебе на х ногу наступил .
Тарунтай писал(а):да идите вы , со своими ценами и лодками. я выкину свою и еще такую возьму , за 70 рублей - я три штуки буду менять в год. Умники блин. Жаль бля что с с Америки или Африки не заказываете. И даже мне не говорите ни чего - мне по хер. Будете в ответку кидать - поэкономте дерьмо ( имхо ) Риверы , стинги ....хрининги
- Бывалый
сообщение #792
Стингрей тоже китайцы шлёпали . Моя по крайней мере сделана у них. Хорошая лодка .
Bocero писал(а):Я вот к посту Димы Адако, о том, что дёшево не бывает хорошо.
Но смысл в том, что два месяца курил нет, нашёл подтверждение, что Сельва отдала технологии Китаю. С Фишером часто общаемся на рыбалках и не только, для меня его мнение важно, как профи. Канеш, может я его задолбал своими вопросами насчёт моей лодки, но говорит, что удивлён её качеством......
Стингрей тоже китайцы шлёпали . Моя по крайней мере сделана у них. Хорошая лодка .
- Форумчанин
сообщение #793
У меня тоже стингрей 390 доволен как слон. Если бы были в продаже взял бы ещё одну.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
- Бывалый
- :
сообщение #794
Ром, я энтой белены, съел немеряно. Как по лодке - мож попало острое чего - просто прокол. Мне лично по хрен. Сама лодка мне нравиттся. В одного управляется хорошо, идет 30 км. ч. Остальное все можно исправить. Не та цена чтоб бздеть ( как некоторым). И это не только лодки касаемо. Имхо.
ЧИЖик писал(а):Тарунтай писал(а):да идите вы , со своими ценами и лодками. я выкину свою и еще такую возьму , за 70 рублей - я три штуки буду менять в год. Умники блин. Жаль бля что с с Америки или Африки не заказываете. И даже мне не говорите ни чего - мне по хер. Будете в ответку кидать - поэкономте дерьмо ( имхо ) Риверы , стинги ....хрининги
Ром, я энтой белены, съел немеряно. Как по лодке - мож попало острое чего - просто прокол. Мне лично по хрен. Сама лодка мне нравиттся. В одного управляется хорошо, идет 30 км. ч. Остальное все можно исправить. Не та цена чтоб бздеть ( как некоторым). И это не только лодки касаемо. Имхо.
- Бывалый
- :
сообщение #795
Я имею ввиду , что дорогие вещи , когда ломаются ( при нашей ЗП ) - это пипец. Оно конечно и более дешовые жалко , а качество ... это вопрос риторический. Бывает и дорогое полное г.. попадается. Всем добра и что бы не ломалось ничего.
Тарунтай писал(а):ЧИЖик писал(а):Тарунтай писал(а):да идите вы , со своими ценами и лодками. я выкину свою и еще такую возьму , за 70 рублей - я три штуки буду менять в год. Умники блин. Жаль бля что с с Америки или Африки не заказываете. И даже мне не говорите ни чего - мне по хер. Будете в ответку кидать - поэкономте дерьмо ( имхо ) Риверы , стинги ....хрининги
Я имею ввиду , что дорогие вещи , когда ломаются ( при нашей ЗП ) - это пипец. Оно конечно и более дешовые жалко , а качество ... это вопрос риторический. Бывает и дорогое полное г.. попадается. Всем добра и что бы не ломалось ничего.