bmb2la писал(а): Из пожеланий к лодке НДНД 340-370, цена до 60 тыр.
https://www.наша-тема.рф/viewtopic.php? ... 53#p198753 - вот вариант

bmb2la писал(а): Из пожеланий к лодке НДНД 340-370, цена до 60 тыр.
Колюшок писал(а):bmb2la писал(а): Из пожеланий к лодке НДНД 340-370, цена до 60 тыр.
https://www.наша-тема.рф/viewtopic.php? ... 53#p198753 - вот вариант
bmb2la писал(а):Всех приветствую. Упал в руки мотор 9.8 гладиатор, я от слова совсем не водомоторник, встал вопрос выбора лодки. Естественно я про них ничего не знаю, с производителями не знаком. Так вот вопрос, какую брать, на что смотреть и тд. Лодка нужна больше для отдыха, иногда рыбалка(местная Ока, Селигер). Такой чисто турист-рыбак комплект, ребенка покатать с женой и т.д) Пользоваться собираюсь не часто, а там кто его знает, может втянусь. Из пожеланий к лодке НДНД 340-370, цена до 60 тыр.
Тарунтай писал(а):bmb2la писал(а): Из пожеланий к лодке НДНД 340-370, цена до 60 тыр.
Для такой лодки - мотор будет слабоват. Максимум 320. Если катать жену с ребенком -это 9,9 . Если меньше - на глисс не выйдет.
bmb2la писал(а):Пока легче не сталоЕщё вопрос в длине кокпита, почему на лодке 360, меньше чем на лодке допустим 350, это играет какую-то роль кроме комфорта нахождения?
Reset писал(а):Источник цитаты. И ещё важные моменты, о котором большенство вспоминает уже после покупки.
Вес шкуры, комплекта. (Как носить)
Размер лодки в свернутом виде, в сумке. (Как и где возить и опять же носить).
bmb2la писал(а):Всех приветствую. Упал в руки мотор 9.8 гладиатор, я от слова совсем не водомоторник, встал вопрос выбора лодки. Естественно я про них ничего не знаю, с производителями не знаком. Так вот вопрос, какую брать, на что смотреть и тд. Лодка нужна больше для отдыха, иногда рыбалка(местная Ока, Селигер). Такой чисто турист-рыбак комплект, ребенка покатать с женой и т.д) Пользоваться собираюсь не часто, а там кто его знает, может втянусь. Из пожеланий к лодке НДНД 340-370, цена до 60 тыр.
Кенарь писал(а)::-) вы предлагайте предлагайте, мне ещё ходить на этой лодке
Cmoki писал(а):Источник цитаты. Мотор хайди вроде или ошибаюсь?
Все, посмотрел, действительно гладиатор.
adaco писал(а):Источник цитаты. Ну а из характеристик для лодки более 350 размера еще и плотность пвх уже важна, это из опыта, как по мне для большой лодки нужно не менее 1000. Да, это вес, но при весе шкуры от 30 до 40 кил, пара лишних уже не заметна. А вот надежнось и живучесть выше, ну если лодка не на один сезон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей