Бери 9.8 и забот знать не будешь

5-ки реально мало, даже в одного, а 9.8 - то, что надо... Если и этого не будет хватать и захочется больше, то 9.9 не спасёт, там уже будет речь о 20+ и, однозначно, другой лодке)
adaco писал(а):Насчет 5ки не надо ля-ля...![]()
В одного на 300 нднд летаю под 30...
Мы на Цимле вдвоем по офигенной волне неслись 25 км ч. Ромка если захочет выложит видос ( там все круто )Тарунтай писал(а):У меня 9.8 на 320 ой лодке. Носить нормально , 30 км ч в одного. А зачем больше ? Я видел как дебилы гоняют - но на то они и дебилы. С эхолотом вообще 5 км в час. Надо рыбу ловить а не понты
bmb2la писал(а):Всех приветствую. Упал в руки мотор 9.8 гладиатор, я от слова совсем не водомоторник, встал вопрос выбора лодки. Естественно я про них ничего не знаю, с производителями не знаком. Так вот вопрос, какую брать, на что смотреть и тд. Лодка нужна больше для отдыха, иногда рыбалка(местная Ока, Селигер). Такой чисто турист-рыбак комплект, ребенка покатать с женой и т.д) Пользоваться собираюсь не часто, а там кто его знает, может втянусь. Из пожеланий к лодке НДНД 340-370, цена до 60 тыр.
. У меня : 320 + 9,8 мотор. , с пассажиром до 80 кг на глисс идет , но скорость не более 25 км.ч. Более 100 кг - глисса нет и скорость 15-18 км.ч. Как то так.Тарунтай писал(а):bmb2la писал(а):Всех приветствую. Упал в руки мотор 9.8 гладиатор, я от слова совсем не водомоторник, встал вопрос выбора лодки. Естественно я про них ничего не знаю, с производителями не знаком. Так вот вопрос, какую брать, на что смотреть и тд. Лодка нужна больше для отдыха, иногда рыбалка(местная Ока, Селигер). Такой чисто турист-рыбак комплект, ребенка покатать с женой и т.д) Пользоваться собираюсь не часто, а там кто его знает, может втянусь. Из пожеланий к лодке НДНД 340-370, цена до 60 тыр.
Для такой лодки - мотор будет слабоват. Максимум 320. Если катать жену с ребенком -это 9,9 . Если меньше - на глисс не выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей