Рыбалка в Ясногорском районе • 12 страница
- Начинающий
сообщение #166
клевал на сало с чесноком.Хорошо остался кусок с оки,когда ходил на леща.Пенопласт в игноре . На перловку,сразу садилась плотва с палец.Ночь сидел один.В 5 часов приехало 2 бригады,но в 9 со мной вместе уже все собирались.Насколько видел уезжали они с нулями....
- Наш человек
сообщение #170
Этот же водоем. Одна щучка на полкило из пяти пойманных. Шнурков не фоткал, т.к. "топил" сразу!
- Наш человек
сообщение #171
Сегодня решил проверить еще один водоем рядом с городом. Результат отличный! Десять рыб, общим весом 12 с лишним кг! Ловил с обеда.
- Бывалый
- Форумчанин
- Награды: 1
- :
сообщение #177
Спросил у местных , заядлых , мужиков , ответ был краток и понятлив " не х... там делать " , но сам там не был
ЧИЖик писал(а):Други ! никто на лесной не ездил ??? карась не проснулся ??
Спросил у местных , заядлых , мужиков , ответ был краток и понятлив " не х... там делать " , но сам там не был

- Начинающий
сообщение #178
Сегодня в надежде изловить щуку побывал в Лесном. Шикарная погода с самого утра вселяла уверенность на хороший улов, но не тут то было. В 6:40 был уже на льду расставляя жерлицы. Постепенно начал подтягиваться народ некоторые тоже с жерлицами, но было видно по скорости расстановки, что ловили на местного только что пойманного живца,я же отправлял плавать с крючком отличного, как мне казалось, покупного карасика.Но НЕТ ! За пол дня я не увидел ни одного флажка.У соседей тоже выстрелов не видел.В Лесном периодически бываю и ловил там очень неплохих щук, но чтоб ни подъема-такого не было....
Весь день ходил бродил в поисках карася тоже безуспешно, десяток плотвы и 7 наноокуней отправлены подрастать. Судя по рассказам местных карася пока не видно-все ждут ... вот только есть ли смысл!?
Заход с дамбы пока безопасный, но у берега лед все тоньше, уже проступает вода, при входе закраины немного потрескивают.
Какой раз замечаю, чем лучше погода, тем хуже клев.Ну да ладно в такую погоду просто на свежем воздухе побывать-уже кайф!
Весь день ходил бродил в поисках карася тоже безуспешно, десяток плотвы и 7 наноокуней отправлены подрастать. Судя по рассказам местных карася пока не видно-все ждут ... вот только есть ли смысл!?
Заход с дамбы пока безопасный, но у берега лед все тоньше, уже проступает вода, при входе закраины немного потрескивают.
Какой раз замечаю, чем лучше погода, тем хуже клев.Ну да ладно в такую погоду просто на свежем воздухе побывать-уже кайф!
- Начинающий
сообщение #179
Люди добрые подскажите хотел карася половить вот думаю на пруд в бураково съездить не разу там не был!кто нибудь подскажите ловят щас там карася или нет!можно в личку ответить заранее спасибо!
сообщение #180
В Лесном не был, а в воскресение был на пруду в районе Мокрой Кори, что справа от дороги. Поймал двух карасей 500г, а дочь 8 шт по 500г и 1 на 700г. После 7-00 клев прекратился. И мы уехали. Фоток не стал делать
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»