орех писал(а)::-)теперь на соску попрем.....и наловим)))))))вроде есть пару тройку сосочек зачетных у мну)))))
Сегодня друг тоже так подумал и поехал ,но обнулились все в поле видимости . карась говорит весь под берегом ,бьет короче . как то так .
орех писал(а)::-)теперь на соску попрем.....и наловим)))))))вроде есть пару тройку сосочек зачетных у мну)))))
мавр писал(а):Огорчил ты меня Ромыч !!! Я с родствеником еще на Майских праздниках задумали, что 12 Мая,т.е завтра туда поедем.( Благо от нашей деревни по прямой туда 12 км),а теперь думаю стоит ли ехать ??? Если все удачно сложится и мы поедем,то отпишу......
twister54 писал(а):С 18 на 19 ездил в бураково ,клёва нет ни вечером ,ни ночью,ни утром,поймал всего 8 карасей но хорошие грамм по 400.Все с икрой.
twister54 писал(а):Да фидер,опарыш,остальное все в игноре.местный мужик сказал неделю назад сброс с курятников наверно был весь водоем был в слюде и пена коричневая до сих пор
CANDR писал(а):Был сегодня там. За грибами ездил. Вода подцветает, рыбаков дохрена. У одного спросил - сказал, что клюет на пенопласт
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей