Одежда спинингиста • 6 страница
- Наш человек
сообщение #76
Кто-что может про перчатки для спиннинговой ловли подсказать, на прохладную погоду, а то руки у меня мерзлявые, а хочется подольше сезон продлить.
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл». Альберт Эйнштейн
- Начинающий
сообщение #77
А такие кто-нибудь пробывал?
Али...
Майкл писал(а):Кто-что может про перчатки для спиннинговой ловли .....
А такие кто-нибудь пробывал?
Али...
- Вложения
-
- Перчатки.jpg (26.6 КБ) 1748 просмотров
-
- Перчатки 1.jpg (30.32 КБ) 1742 просмотра
- Наш человек
сообщение #79
CANDR как удобство использования и цена
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл». Альберт Эйнштейн
- Наш человек
сообщение #80
Верхние, которые 5.11, лёгкие и сохнут мгновенно. Цена 400р. Нижние - америкосы. Уже как лет 7-8 таскаю. Сохнут тоже неплохо, до 0* нормально. Цена вопроса 1200-1500р, точно не знаю сколько стоят на данный момент. 5.11 комфортно сейчас.
Отправлено спустя 45 минут 33 секунды:
Забыл написать - у америкосов, по мне, есть плюс. При замене приманок крючки почти не цепляются за ладошку. Если на руках 5.11 - воблера менять невозможно, постоянно цепляются крючками. С джигом норм.
Майкл писал(а):CANDR как удобство использования и цена
Верхние, которые 5.11, лёгкие и сохнут мгновенно. Цена 400р. Нижние - америкосы. Уже как лет 7-8 таскаю. Сохнут тоже неплохо, до 0* нормально. Цена вопроса 1200-1500р, точно не знаю сколько стоят на данный момент. 5.11 комфортно сейчас.
Отправлено спустя 45 минут 33 секунды:
Забыл написать - у америкосов, по мне, есть плюс. При замене приманок крючки почти не цепляются за ладошку. Если на руках 5.11 - воблера менять невозможно, постоянно цепляются крючками. С джигом норм.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #81
Мой дружок,Андрюха орех,особо не замарачивается, берёт обычные перчатки строительные,отрезает нужные пальцы, и вуаля, перчатки спиннингиста готовы!)))) а на сэкономленные деньги, лучше купить резины с крючками))
Майкл писал(а):Источник цитаты перчатки для спиннинговой ловли подсказать, на прохладную погоду
Мой дружок,Андрюха орех,особо не замарачивается, берёт обычные перчатки строительные,отрезает нужные пальцы, и вуаля, перчатки спиннингиста готовы!)))) а на сэкономленные деньги, лучше купить резины с крючками))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Наш человек
сообщение #82
Проблема будет как у 5.11. Ещё и сохнут долго, а на холоде это важно!
фрегат писал(а):Майкл писал(а):Источник цитаты перчатки для спиннинговой ловли подсказать, на прохладную погоду
Проблема будет как у 5.11. Ещё и сохнут долго, а на холоде это важно!
- Наш человек
сообщение #83
Я и ловлю в строительных с отрезанными пальцами))) Не очень удобно когда крючки цепляются
, а чтобы сохли быстрее, у меня запасные в кармане лежат
фрегат писал(а):Майкл писал(а):Источник цитаты перчатки для спиннинговой ловли подсказать, на прохладную погоду
Мой дружок,Андрюха орех,особо не замарачивается, берёт обычные перчатки строительные,отрезает нужные пальцы, и вуаля, перчатки спиннингиста готовы!))))
Я и ловлю в строительных с отрезанными пальцами))) Не очень удобно когда крючки цепляются

- Наш человек
сообщение #84
Вот так мы все и живём!)))
Майкл писал(а):фрегат писал(а):Майкл писал(а):Источник цитаты перчатки для спиннинговой ловли подсказать, на прохладную погоду
Мой дружок,Андрюха орех,особо не замарачивается, берёт обычные перчатки строительные,отрезает нужные пальцы, и вуаля, перчатки спиннингиста готовы!))))
Я и ловлю в строительных с отрезанными пальцами))) Не очень удобно когда крючки цепляются, а чтобы сохли быстрее, у меня запасные в кармане лежат
Вот так мы все и живём!)))

- Бывалый
сообщение #85
))))))в Суворове нельзя пальцы с перч отрезать ))))))это у тя лапы как у медведя)))а я чел нежный))))
))))))в Суворове нельзя пальцы с перч отрезать ))))))это у тя лапы как у медведя)))а я чел нежный))))
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #86
тогда пуховые тебе надо))
орех писал(а):Источник цитаты я чел нежный)
тогда пуховые тебе надо))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
сообщение #87
Посоветую взять примерно такие https://ru.aliexpress.com/item/New-1-Pa ... .78.VB6koO
Правда их уже нет в наличии, но аналоги найти не трудно.
Размер правда у них не велик, на мою,не самую большую руку,маловат немного, но я привык.Да и брал я рублей за 120 вроде.
_________
А так, все что недавно выше - не для рыбалки.
Никогда вы не почувствуете поклевку хищника, как правило, осторожную, в перчатках с полностью закрытыми пальцами.
Я ловлю всю осень и зиму на спиннинг, когда позволяет погода и если река открыта, поэтому есть опыт общения с варежками.
Пальцы в виде - большой,указательный и средний очень желательно , чтобы были открыты, и чувствовали шнур.
А так пробуйте, каждому свое.
Все имхо.
Правда их уже нет в наличии, но аналоги найти не трудно.
Размер правда у них не велик, на мою,не самую большую руку,маловат немного, но я привык.Да и брал я рублей за 120 вроде.
_________
А так, все что недавно выше - не для рыбалки.
Никогда вы не почувствуете поклевку хищника, как правило, осторожную, в перчатках с полностью закрытыми пальцами.
Я ловлю всю осень и зиму на спиннинг, когда позволяет погода и если река открыта, поэтому есть опыт общения с варежками.
Пальцы в виде - большой,указательный и средний очень желательно , чтобы были открыты, и чувствовали шнур.
А так пробуйте, каждому свое.
Все имхо.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #88
Китайская "лапа", служившая верой и правдой несколько лет в разных погодных условиях (без экстрима), настойчиво просится на покой.
Поэтому встал вопрос о приобретении нового демисезонного костюма.
Варианты с али, а так же армейский камуфляж не рассматриваю, хочется чего-то другого.
Присмотрел вариант от NovaTex. Даже брал на примерку - все хорошо, но последний размер в магазине оказался великоват, а мой никак не приедет. Наверно это знак
Попались в интернете костюмы от Aquatic. Среди знакомых владельцев нет, в живую тоже не щупал, но описание "подкупает".
Посмотрел модели от Taygerr'а, но "не зацепило".
Какие еще есть варианты? Может что-то пропустил? Какими костюмами пользуетесь, на что обратить внимание?
P.S. В понравившихся костюмах мембрана 10000/10000, цена до 15 т.р.
Поэтому встал вопрос о приобретении нового демисезонного костюма.
Варианты с али, а так же армейский камуфляж не рассматриваю, хочется чего-то другого.
Присмотрел вариант от NovaTex. Даже брал на примерку - все хорошо, но последний размер в магазине оказался великоват, а мой никак не приедет. Наверно это знак

Попались в интернете костюмы от Aquatic. Среди знакомых владельцев нет, в живую тоже не щупал, но описание "подкупает".
Посмотрел модели от Taygerr'а, но "не зацепило".
Какие еще есть варианты? Может что-то пропустил? Какими костюмами пользуетесь, на что обратить внимание?
P.S. В понравившихся костюмах мембрана 10000/10000, цена до 15 т.р.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
сообщение #89
Андрей, зайди в охотактив на Болдина. Думаю там подберёшь, на сайте посмотри, выбор огромен.
- Бывалый
сообщение #90
Spawn, ты мой Норфин видел. Костюм отличный. У Макара такой же, кстати.
Акватик вообще огонь на ощупь...
ЗЫ про мембрану, если не забуду, завтра скину статью тебе. Очень доходчиво всё написано.
Акватик вообще огонь на ощупь...
ЗЫ про мембрану, если не забуду, завтра скину статью тебе. Очень доходчиво всё написано.
Alienis verbis in aliena lingua.