Опубликовано 18 дек 2015, 23:12
сообщение #75
Не знаю, может пригодится кому, приехал ко мне с али костюм на весну\осень (раньше шмотки там никогда не заказывал, решил рискнуть)
http://ali.pub/oi5el , продавец отправил заказ через транспортную компанию spsr-express, сначала я подумал что это какой-то развод (необходимо было указать свои паспортные данные для быстрого прохождения таможни), но все нормально, товар пришел. Перед тем как осуществить заказ выслал продавцу свой параметры для выбора размера, на мои 91 кг веса и 175 см рост продаван посоветовал взять xl штаны и xxl куртку, я подумал что xl штаны будут маловаты и заказал xxl куртку и xxl штаны. В общем, забрав сегодня заказ сразу принялся рассматривать, так как в голове сидели мысли о том, что размер может оказаться маловат. Куртка села отлично, под неё можно и свитер одеть без проблем, видимо у продаца указаны европейские размеры, а не китайские маломерки, со штанами тоже все хорошо, может чуть длинноваты мне, но это не проблема ,можно подшить, хотя можно даже и не подшивать, материал довольно плотный, пробовал рукав держать под струей воды в ванной, своеобразная проверка на предмет водонепроницаемости, вся вода скатилась с рукава, не оставив и следа, то есть на счет водонепромокаемости в описании не соврали. Удивила легкость костюма, куртка кажется почти невесомой, прошито все тоже отлично, нет торчащих ниток и непрошитых мест, в общем я доволен, за эти деньги вполне неплохой вариант, знаю людей, которые уже не один сезон носят такой костюм, полет нормальный, теперь осталось дождаться весны и испытать новинку на рыбалке в боевых условиях, сделал несколько фото на телефон (качество не очень, но как получилось)