Пруды в Туле и области • 30 страница
- Собственный фотокорреспондент
- Контактная информация:
сообщение #436
Сдается мне, прежде , чем ее к Путину на крючек повесили, вначале подстригли в жабрах колючки и во рту зубы подергали... :)
- Модератор
сообщение #438
Вторую неделю мучаю свой пруд, поймал гору щук а проку нету, ни одной зачётной рыбы. Точно знаю что Мать есть... держал её 2 раза, выходит периодически на разворот, но пока удача на её стороне))) Что показательно всегда за край пасти цепляю, нормального хвата что до гланд ни разу не было, как и выходов чтобы как торпеда за вобом шла. Всё исключительно по принципу - под нос кинул клюнет, а если нет то ловлю сосётра. Воб огромный 14,5 см. китайский китаец с малюсенькой лопастью и соответственно собственной игры абсолютно нет по определению. Был он плавающим, засверлился я и шариков от мелкоподшипника засыпал, так что теперь он ооочень медленно тонущий))) От краски остались одни воспоминания))) Непонятного бело-серого цвета да и всё. Если выживет то пойдёт зимой на тюнинг к Дядюшке Джонни и к весне будет красивым с трёхслойным покрытием яхтным лаком))) Когда Женёк в ударе то вобы хоть на выставку, аж в воду кидать жалко))) Художник как никак!!!
Ещё отдельный респект Мишане ака Фишинг-Тула за Кроевскую Легенду! Как будто под мою руку делали.
Ещё отдельный респект Мишане ака Фишинг-Тула за Кроевскую Легенду! Как будто под мою руку делали.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Собственный фотокорреспондент
- Контактная информация:
сообщение #439
Погоди, пока погода на похолодание повернет!
Судя по последним поклевкам-весь хищник в траве сидит (стоит). Я офсетником прохожу по тине - сход за сходим. Еще ни разу на офсетник не поймал. Может коряво зацепил его, либо рыба мелкая?
пикермэн писал(а):Вторую неделю мучаю свой пруд, .....
Погоди, пока погода на похолодание повернет!
Судя по последним поклевкам-весь хищник в траве сидит (стоит). Я офсетником прохожу по тине - сход за сходим. Еще ни разу на офсетник не поймал. Может коряво зацепил его, либо рыба мелкая?
- Модератор
сообщение #440
Сегодня на пруду комедия положений))) Утром на всех нашумел, всем всё объяснил, спин в зубы, кривульку на поводок и огородами на пруд...
Время уж 10 было так что светло. На первом забросе - килошная щучка, второй заброс - грамм на 800...
Ну думаю держись жабье племя - всех изведу, благо поводки и запасные кривульки в кармане)))
........ и тут как телефон прорвало и пока трындел смотрю а на участке начальства уже целый ворох(((
Кроя Легенду по кустам прятать - некамильфо, так что пришлось быстро ловить узбека чтоб огородами спин в машину отнёс))) Короче палеву бой)))
И как назло целый день один босс уехать не успел, второй уже тут как тут, звонят, теребят(((
А головой то я уж на пруду. у меня ж норма вылова неограниченная))) Так и промаялся целый день я и освободился в восьмом часу вечера как темнеть начало...
Гадство и содомия))) Невезёт так невезёт)))
Ловлю уж какой день на китайские кривули и оооочень доволен!!!
Время уж 10 было так что светло. На первом забросе - килошная щучка, второй заброс - грамм на 800...
Ну думаю держись жабье племя - всех изведу, благо поводки и запасные кривульки в кармане)))
........ и тут как телефон прорвало и пока трындел смотрю а на участке начальства уже целый ворох(((
Кроя Легенду по кустам прятать - некамильфо, так что пришлось быстро ловить узбека чтоб огородами спин в машину отнёс))) Короче палеву бой)))
И как назло целый день один босс уехать не успел, второй уже тут как тут, звонят, теребят(((
А головой то я уж на пруду. у меня ж норма вылова неограниченная))) Так и промаялся целый день я и освободился в восьмом часу вечера как темнеть начало...
Гадство и содомия))) Невезёт так невезёт)))
Ловлю уж какой день на китайские кривули и оооочень доволен!!!
сообщение #441
Обленился в край... Ехать на упу 50 км в лом... поехал на городской пруд. 2.5 часа 4 щучки от 300 до кила. Зуд унял ненадолго.
- Модератор
сообщение #442
А я Андрюх 4 дня как нулюсь на своём пруду((( Окунь то поклёвывает, но на нано))) Твич принёс 4 дня разочарования(((
сообщение #443
Я тоже приехал кидал кидал все перекидал. На плотине сос... один удар на риджа думаю валить надо...гляжу времени еще есть у меня ну думаю дай пройдусь по берегу в хвост пруда. Прихожу а они тама митингуют понимаааешь. Поклевки порадовали! Ипошит в воблер так что палку вырывает из рук. Благо воблер 3D а так на нем бы краски уже не было бы. За 3 рыбалки на него было поймано порядка 20 щук.
- Модератор
сообщение #444
А я как 130 китайца по глупости про... фукал в общем так и трындец(((
Назаказывал конечно минох больших ведро но пока ещё придут...
Пруд трудный. За всё лето ни одного выхода щуки не видел. Если не знаешь что она есть и не подумаешь её ловить, да и жрёт она когда захочет. Когда в настроении то куда ни кинь, а когда бастует...
Ща опять побегу пока обедня)))
Назаказывал конечно минох больших ведро но пока ещё придут...
Пруд трудный. За всё лето ни одного выхода щуки не видел. Если не знаешь что она есть и не подумаешь её ловить, да и жрёт она когда захочет. Когда в настроении то куда ни кинь, а когда бастует...
Ща опять побегу пока обедня)))
- Модератор
сообщение #445
Усё))) Мстя свершилась. 3 мелкощукена 500-700 покатал на плетне. Опять кроме кривуль нихрена не сработало.
Причём натуральной расцветки кривулю проигнорила а на кислоту одну за одной.... Ох и дурная же она рыба)))
Плохо что обед так быстро заканчивается(((
Причём натуральной расцветки кривулю проигнорила а на кислоту одну за одной.... Ох и дурная же она рыба)))
Плохо что обед так быстро заканчивается(((
- Модератор
сообщение #447
У Айки Зигзаг - это не такой же а он же только не за 260 а с Али за 117р. Рвать и на кустах оставлять не так жалко)))
Да и кроме кустов его считай и не оставишь нигде. Под ряской если не толстенный коврище идёт на ура!
Минус - ловить можно только на стояке либо затишке и его горизонт - 30-80 см. Как не жди чтобы он заглулбился - пара твичей и он опять на свой горизонт выйдет. Медленно-медленно тонет. Такой бы чуть более тонучий, в размере 130-140 и вообще огонь был бы)))
Да и кроме кустов его считай и не оставишь нигде. Под ряской если не толстенный коврище идёт на ура!
Минус - ловить можно только на стояке либо затишке и его горизонт - 30-80 см. Как не жди чтобы он заглулбился - пара твичей и он опять на свой горизонт выйдет. Медленно-медленно тонет. Такой бы чуть более тонучий, в размере 130-140 и вообще огонь был бы)))
- Бывалый
сообщение #448
Продолжение изучения наноджига завело меня на пруд около дома. Пруд встретил полной тишиной - ни чего не выдовало наличии рыбы - так и оказалось, полоскал разные цвета, даже попробоаать никто не захотел. К вечеру выбрался на любимый пруд. По приезду сразу бросилось в глаза, что щука отмечает день полиции. Раз в 5-7 мин конкретные всплески и брызги, но увы, на почтенном расстоянии от берега - тыды ничем не докинеш... Но ладно, начинаю полоскать мормыхи. Несколько забросов и сразу срез мормыхи. Перевязываюсь, несколько забросов и ... тащу что-то. Что-то посопротивлялось метров пять и срез. Это показало ссучье пузо полкилошки и свалило. Короче я разозлился, хорошо что закинул в коробку маленьких виртух. Ставлю блэк фюри единичку и на втором забросе есть! Короче на полке до 2г. тащить тяжко, надеелся на лучшее и свершилось чудо! Коттус связал ссучку по всем плавникам и не оставил ей шанса, а по счастливому стечению обстоятельств блесна зацепилась в губы! Адриналина хапнул. Если на айке до 14г тащить удовольствие, то тут пипец. Покидал еще блесенки, венулся к ндж - тишина. А щука все праздновала день полиции далеко от берега....
- Вложения
-
- 111.jpg (115.33 КБ) 805 просмотров
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Модератор
- Награды: 11
- :
сообщение #449
Новомосковский р-он. Пос. Шахтерский , дер ? Где то в полях , есть прудик . Очень понравился , но ловить можно только с лодок .Прудик класс , рыбалка так себе , но отдых замечателен + природа .

Dura lex , Sed lex
- Бывалый
сообщение #450
Изучение мормодрочя не дает мне покоя и с товарищем поехал на любимый пруд. Пруд встретил сильным, северным ветром, приличной волной и сбежавшими сеточниками. По рассказам рыболова они только сняли сеть, взяли 2 щучки. Да и рыба не клюет он сказал. (Ну клюва у нее нет подумал я) делаю несколько забросов и попадается окушок чуть меньше ладошки. Рыболов удивлен и говорит что про окуня слышал, но не верил. Ловить не комфортно, решаем переехать на прудик рчдом - он в низине, да и очень давно там не был. Знаю что окунь был. Приехали. Тихо. Несколько забросов и полосатый нано окунь на нано джиг есть! Продолжаю, и почти на каждой проводее микрополосатик. Многие просто висле на айкоасом червяке 40 мм и не отдавали его даже на берегу, даже не заолотив крюк. Обошли весь пруд. За часок было выловлено и выпущено более 50 наноособей. Отдохнули неплохо, да и еще один был совращен в момодрочеры!
- Вложения
-
- 321.jpg (167.81 КБ) 665 просмотров
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»