borisovSV писал(а):Браконьер в Белоусовском паркеhttp://www.tsn-tv.ru/v-tule-zaderzhan-brakoner-lovivshij-rybu-v-belousovskom-parke.html
Неделю назад я там несколько "теликов" повЫдергал на противоположном от пляжа берегу... Закинуты были на меляк

borisovSV писал(а):Браконьер в Белоусовском паркеhttp://www.tsn-tv.ru/v-tule-zaderzhan-brakoner-lovivshij-rybu-v-belousovskom-parke.html
Дальнобойщик писал(а):Рыба сволочь на меляке сегодня друг друга хавала, а на дистанцию заброса не подходила. Вода цвета кофе с молоком, видимость 10 см. Наблюдал выход спинингиста в вейдерсах в траву. Он сделал около 5 забросов на поппер, но дождь его прогнал. Какая нафиг рыбалка?
Gren писал(а):Дальнобойщик писал(а):Рыба сволочь на меляке сегодня друг друга хавала, а на дистанцию заброса не подходила. Вода цвета кофе с молоком, видимость 10 см. Наблюдал выход спинингиста в вейдерсах в траву. Он сделал около 5 забросов на поппер, но дождь его прогнал. Какая нафиг рыбалка?
Странно и удивительно ловить на поппер в холодной воде...
Gren писал(а):Дальнобойщик писал(а):Рыба сволочь на меляке сегодня друг друга хавала, а на дистанцию заброса не подходила. Вода цвета кофе с молоком, видимость 10 см. Наблюдал выход спинингиста в вейдерсах в траву. Он сделал около 5 забросов на поппер, но дождь его прогнал. Какая нафиг рыбалка?
пикермэн писал(а):Парни я вчера 11 щукенов половить за пару часов успел и сегодня уже 16 хотя на пруд бегаю урывками. Может просто место сменить?
Hook писал(а):...
Да нет Жень, странно другое...Странно то что у человека в вэйдерсах не оказалось забродной куртки и он предпочел ретироваться когда пошел дождь!!!
Gren писал(а): До вечера субботы будет такое стабильное давление-пользуйтесь все моментом, пока жор!
Gren писал(а):
Мне вот интересно,как Путин так ловко под жабрами держит зубастую?
Fish89 писал(а):Gren писал(а):
Мне вот интересно,как Путин так ловко под жабрами держит зубастую?
Они всю страну держат, а ты про щуку спрашиваешь... :)
ВОР писал(а):Если внимательно посмотреть , не держит , а душит . Что аж кровь изо рта пошла.![]()
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей