Опубликовано 11 май 2020, 23:17
сообщение #3882
"Горячие" караси.
Проснувшись в 7 утра от шума дождя... мои надежды отправится на речку и провести работу над ошибками угасали с каждой минутой...
Доставив любимую жену на работу, принял волевое решение отправится на ближайший практически городской прудик (не пропадать же оставшейся с речки прикормке).
Пока доехал, разложился, промерился, было уже начало 11-ого. На этот раз решил выбрать противоположный берег, где по моим догадка было мельче и я не ошибся. На комфортной для моего Sherman PRO 3.30 дистанции в 27~30 метров, оказался переход с непонятных камней на ил и глубина порядка 1,5 метров, все что искал!
Почти час я видел лишь редкие подергунчики и пару уклеек... Если честно... начал даже немного впадать в отчаяние... Уже не знал на что грешить... Прикормка за ночь, в ведре в машине, практически не утратила своего печенько-шоколадного аромата и сдабривать аромой не видел смысла. Опарыш бойкий... дерзкий... Червь... Ну червь навозный, что с него взять))
К обеду совсем разогрело и началось, каждый заброс, дерзкие поклевки... Реализация страдает, перепробовал 4 вида крючков (2 owner 2 Flagman), в очередной раз убедился в своём выборе Special bream в 16-14 номерах. Проводки team dunaev. Хорошая леска, лучше овнеровской на готовых поводках.
И так... что то я отвлёкся, вернёмся к рыбе)) Сегодня я отвёл душу по карасю, 31 карасик побывал у меня в садке)) Изредка на точку заходили крупные окуни, которые каждый раз удивляли видом поклевки... то отдай фидер, то еле заметные шевелешки... Темповать не приходилось, поклевки были на 5~7 минуте, иногда помогало небольшое протаскивание, после которого практически сразу следовал поклевка.
Мучавшись вчера с реализацией на патерностер, сегодня продолжил изучение ранинг риг (скользящий) и понял, что понятней поклевки и больше % реализации именно на него.
Заканчивая рыбалку, собрался сделать красивых фото полосатый разбойников, да золотых пузанчиков... Но буквально за пару минут вновь налетел тучи и бахнул ливень... По быстрому покидав вещи в машину, уставший, обгоревший, но довольный отправился домой. Здоровья Вам и Вашим близким!!! До встречи на водоемах!
#дневникFEEDERиста
-
Вложения
-

-

-

-

-

-

-

Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет.