, я поймал пару нормальных окуней и штук 20 - с мезинец , дальнейшие поиски по пруду не дали ни чего ( ни поклевки ) , да и травы на дне много. Так что такие дела.
alex65 писал(а):Кто нибудь знает пруд недалеко от Одоева? Если ехать через Щекино по дороге на Крапивну, по этой дороге перед Жемчужниково в районе деревни Дорогонка. На небольшой речке Дорогонка. От Тулы километров 60 наверное?
Есть там рыба? Проезжал недавно мимо. Водоем довольно приличный по площади, а что там есть?
дорогонка.pdf
Тарунтай писал(а):alex65 писал(а):Кто нибудь знает пруд недалеко от Одоева? Если ехать через Щекино по дороге на Крапивну, по этой дороге перед Жемчужниково в районе деревни Дорогонка. На небольшой речке Дорогонка. От Тулы километров 60 наверное?
Есть там рыба? Проезжал недавно мимо. Водоем довольно приличный по площади, а что там есть?
дорогонка.pdf
По рыбе : шука , окунь , плотва -это было точно , еще ( очень давно ) был голавль.
alex65 писал(а):Кто нибудь знает пруд недалеко от Одоева? Если ехать через Щекино по дороге на Крапивну, по этой дороге перед Жемчужниково в районе деревни Дорогонка. На небольшой речке Дорогонка. От Тулы километров 60 наверное?
дорогонка.pdf
sanek1477 писал(а):alex65 писал(а):Кто нибудь знает пруд недалеко от Одоева? Если ехать через Щекино по дороге на Крапивну, по этой дороге перед Жемчужниково в районе деревни Дорогонка. На небольшой речке Дорогонка. От Тулы километров 60 наверное?
дорогонка.pdf
Плотва, щука, окунь,линь . Говорят карась попадается по весне. Сам ловил тот год плотву,линя на пшеницу, и щуку на живца с берега от леса. Пруд в дорогонька и глинищи по-моему такой же. Много коряг.
alex65 писал(а):А что такое Глинищи? Я просто не знаю. Это тот пруд на карте, про который я спрашивал?
извиняюсь, р. Саженка запружена. Точь как дорогонька.ЧИЖик писал(а):sanek1477 писал(а):alex65 писал(а):Кто нибудь знает пруд недалеко от Одоева? Если ехать через Щекино по дороге на Крапивну, по этой дороге перед Жемчужниково в районе деревни Дорогонка. На небольшой речке Дорогонка. От Тулы километров 60 наверное?
дорогонка.pdf
Плотва, щука, окунь,линь . Говорят карась попадается по весне. Сам ловил тот год плотву,линя на пшеницу, и щуку на живца с берега от леса. Пруд в дорогонька и глинищи по-моему такой же. Много коряг.
В глинищах на сколько я знаю щуки нет .
alex65 писал(а):ну а рыба - будет в следующий раз![]()
![]()
Шуруп писал(а):alex65 писал(а):ну а рыба - будет в следующий раз![]()
![]()
...вряд ли... - в 1992-1993 г.г. сеточки и огнетушители очень активно на водоеме применялисьПопадались щуки, голавли, окунЯ и оч много 300-400 гр плотвы...
Шуруп писал(а):alex65 писал(а):ну а рыба - будет в следующий раз![]()
![]()
...вряд ли... - в 1992-1993 г.г. сеточки и огнетушители очень активно на водоеме применялисьПопадались щуки, голавли, окунЯ и оч много 300-400 гр плотвы...
alex65 писал(а):Решили все таки побывать на этом пруду в Дорогоньках.
27 января, расстояние для тех кому интересно оказалось 76 км(от пр. Ленина, памятника Толстому). После 2-х дневного снегопада передвижение оказалось довольно затруднительным. Хорошо что у нас на 2-х было 2-е саней. Погрузили весь скарб - ящики, буры, сумки с жерлицами, кан с живцами и двинулись в путь.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей