Мы сегодня втроем тоже посетили этот пруд. Большинство рыбаков ловили возле дамбы,а мы пошли на свои старые места,где коряги.
Мой счастливый пенек,где я всегда ловил рыбу с одной лунки,занесло снегом. Пришлось ловить там,где нет воды под ногами.
Один наш товарищ с зимней рыбалкой совершенно не знаком. Много времени у меня ушло на короткий курс обучения. Хотя объяснять то особо было нечего. Потому что рыба в основном клевала на стояк,да и то очень осторожно.Как ни странно,но ,,стажер'' даже нас обловил. Честь ему и хвала!!!
Правильно говорят,что в рыбалке везет новичкам и пьяницам... Мы же ловили без огненной воды и то много поклевок успевали профукать.
На игру мне удалось только двух окуней выловить,а все остальное чисто на стоячку.Вот такой вот клев был сегодня. Это хорошо,что я лунки закормил,а то наверно вообще ничего не поймали. Повстречали знакомого рыбачка. Он и ходил и сверлил везде,а результат нулевой. Когда уезжали,то посадили его на наши лунки. Может с них чего наловит?
У нас улов тоже не суперский. На троих всего 20 окуней и две плотвы. Хоть что то наскрекбли.
Зато погода порадовала.Солнце грело,аж морда загорела.Если бы не ветер,то просто все замечательно.
Отлично время провели. Пообщались,посмеялись. Вся рыбалка прошла на позитивном настроении и все было замечательно!!!!
А главное,что новый рыбак влился в наши ряды!!!
P-S:Еще довелось наблюдать такую картину....
Слышу,что возле стоянки моей машины,кто то орет.Подхожу и что я вижу. Газель одной газовой организации как то умудрилась съехать в кювет. Если бы не снег,то точно бы легла на бок. Вот такая оказия случилась. Говорят,что машины наши припаркованные у обоченны объезжали и поэтому все так произошло. Да там КАМАЗ проедет в легкую. Это подтвердила грузовуха,которая их потом вытаскивала. Потому как Нива,которая пыталась сначала их вытащить была слабовата в этой ситуации.
Я утром на этом месте в 4 приема развернулся.
К чему я все это говорю....
Просто хочу Вас предупредить,что обочины там очень крутые и коварные и не стоит их переезжать ...
Видел Ниву,которая разворачиваясь на этой дороге,висела днищем на дороге,а передний мост на весу крутится почти .... УАЗ ,,Патриот" выручил!!!
Зачем такой геморой?
Надо рыбачить,а нехерней заниматься!!!
До встречи на водоеме!!!!
РЕБЯТА!!!
Делайте отчеты о любом своем проведенном дне на рыбалке!!!
Я свой сделал... А Ты был на рыбалке???