Опубликовано 26 янв 2018, 19:14
сообщение #3285
А все начиналось с простого!!!
Просто позвонил Лёшке и пригласил его на совместную рыбалку. Он сразу же согласился, хотя и обмывал он новую покупку в виде спиннинга.
Утром ему было,конечно же тяжеловато, но по дороге две бутылки пенного вернули его к жизни. Приехав на водоем, с утра давил легкий морозец. Лунки подмерзали. Лёшка сразу же поймал несколько окушков и плотвы. У меня же попадались только полосатые матросики. Как я не старался изловить плотвичку, так и не получалось. Я решил под видом покурить подойти к Лехе и посмотреть как он играет кивком. Игра у него была изумительная, по сравнению с моей. Потому как я с 3 января не употреблял спиртного. У него же был стиль игры "хвост трясогуски".Такое действие повторить мне не удавалось и я пользовался тем что есть, а именно доставая одного окушка за другим из одной и той же лунки.Потому что нам пенсионерам не положено гоняться за рыбой по всему водоему. А вот Лёшка решил изведать в дальних краях как ловится плотва, но ничего там особого не обнаружив, вернулся обратно. При этом оставив "борисовскую" мормышку на какой то коряге. Я тоже оставил две 35 р. мормышки, так как ловил возле коряг, но это меня не расстроило. Это же расходник.
Как я не пытался, а плотву все же выловить не удалось. Наверное руки из одного места растут... Пришлось снять с себя алкогольный "отпуск" и по приезду домой махнуть пару рюмок "Мавритановки". Одному пить не сподобно и поэтому компанию мне составляла собака, которая поддержала меня душой целиком и полностью.
А если серьезно, то отдохнули сегодня очень замечательно!!!
Хоть погода с утра нас и морозила,но все же мы получили огромное удовольствие от рыбалки!!!
Я надеюсь, что в следующий понедельник я опять поеду на этот водоём и буду довольствоваться рыбалкой.
До встречи, на водоёме!!!
-
Вложения
-

-

Рыбалка - дело клевое !!!