Пруды в Туле и области • 217 страница
- Бывалый
сообщение #3241
выбрались на лед сегодня,с утра морозец градусов 16 с минусом!отвыкли уже от холода,руки мерзнут,щеки прихватывает.но артель )работает при любой погоде))деваться некуда.. 

Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Матерый
сообщение #3242
Прокатился на часок по близлежащим с ПМЖ прудикам... Наградой были пиписочные полосатики... Лед разный - на одном прудочке - сантим 10, на другом 3.5 см...
"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Матерый
сообщение #3244
...рожи корчу, рыдаю и левой малеха бурю, а правой поддерживаю сверху... А раньше - наоборот...
Специально ножи поменял, чтоб попроще было ....
натуралист писал(а):Сань!Как плечо твоё?Уже сам буришь лунки?
...рожи корчу, рыдаю и левой малеха бурю, а правой поддерживаю сверху... А раньше - наоборот...

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #3245
Лечись, бро!!! Весна - не загорами!!! От мастер-класса не отвертишься!!!
Шуруп писал(а):натуралист писал(а):Сань!Как плечо твоё?Уже сам буришь лунки?
...рожи корчу, рыдаю и левой малеха бурю, а правой поддерживаю сверху... А раньше - наоборот...Специально ножи поменял, чтоб попроще было ....
Лечись, бро!!! Весна - не загорами!!! От мастер-класса не отвертишься!!!
«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
- Начинающий
сообщение #3246
Был на одном из карьеров, недалеко от Богородицка. Был там второй раз,первый раз не смогли зайти, как раз перед Новым годом. Ловил на паровоз из козы с чертом и на мормыху ядреный глаз. Поимел пару обрывов,экономия бл.., или не экономия, а не внимательность. Оказалось леска подгнила. Не помню менял ее или нет. Ну в общем вот так. Плотвичка товарная, окушок, что сошел был не меньше 500гр,до лунки подвел, ток наклонился взять его, а он и уплыл вместе с пирсингом из уловистого черта.
- Свой человек
сообщение #3247
Добрый день!
Вчера был на Жировском, по мимо меня с сыном, было еще десятка два рыбаков. Из улова всего десяток ратанов на двоих, у сына был сход неплохого ратанчика, на вид грамм 300. На жерлицы тишина! Плотвы и окуня в этот раз не увидели. У многих рыбаков было всего по 1-3 ратана, а у некоторых вообще по нулям.
Вчера был на Жировском, по мимо меня с сыном, было еще десятка два рыбаков. Из улова всего десяток ратанов на двоих, у сына был сход неплохого ратанчика, на вид грамм 300. На жерлицы тишина! Плотвы и окуня в этот раз не увидели. У многих рыбаков было всего по 1-3 ратана, а у некоторых вообще по нулям.
- Наш человек
- :
сообщение #3248
На большом или на маленьком карьере ловил? Говорят на большом плотва - больная (или силитер или клещ - не помню). Ты ничего такого не обнаружил?
RomeoBGR писал(а):Был на одном из карьеров, недалеко от Богородицка. Был там второй раз,первый раз не смогли зайти, как раз перед Новым годом. Ловил на паровоз из козы с чертом и на мормыху ядреный глаз. Поимел пару обрывов,экономия бл.., или не экономия, а не внимательность. Оказалось леска подгнила. Не помню менял ее или нет. Ну в общем вот так. Плотвичка товарная, окушок, что сошел был не меньше 500гр,до лунки подвел, ток наклонился взять его, а он и уплыл вместе с пирсингом из уловистого черта.
На большом или на маленьком карьере ловил? Говорят на большом плотва - больная (или силитер или клещ - не помню). Ты ничего такого не обнаружил?
«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
- Начинающий
сообщение #3249
Чес сказать я не в курсе,где большой, а где маленький карьер. Там этих карьеров, только по пути до этого встретилось 4шт. А мужики говорят их в той округе вообще 12 чтоль. Так что ХЗ. Клеща на рыбе нет, а про селитера ничего не могу сказать, не вскрывал,солил не потрашеными.
- Форумчанин
- :
сообщение #3250
Привет всем ! Мужики у меня вопрос - ни кто не был в Бизюкино ? , кто что слышал отпишитесь пожалуйста , собираюсь свести друга первый раз на зимнюю рыбалку , хочу съездить так , чтоб ему понравилось , чтоб заманить , охота и жерлицы поставить , и так половить , может кто подскажет куда получше сгонять, давно ни где не был . Заранее спасибо !!!
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #3252
На Пронь . Я в пятницу туда еду.
Андрей1985 писал(а):Привет всем ! Мужики у меня вопрос - ни кто не был в Бизюкино ? , кто что слышал отпишитесь пожалуйста , собираюсь свести друга первый раз на зимнюю рыбалку , хочу съездить так , чтоб ему понравилось , чтоб заманить , охота и жерлицы поставить , и так половить , может кто подскажет куда получше сгонять, давно ни где не был . Заранее спасибо !!!
- Форумчанин
- :
сообщение #3253
Сам не был , но говорят , плохо , мелочь и то не берет , плюс много шнурья 100 граммового ,из своего опыта , в прошлом году , оторвал на них там кучу мормышек , да и надоел он уже , хочется куда нибудь за "кардон" выбраться ))
CANDR писал(а):А на Волгодоне тихо у вас? Вроде водоём хороший и рыбы много всякой.
Сам не был , но говорят , плохо , мелочь и то не берет , плюс много шнурья 100 граммового ,из своего опыта , в прошлом году , оторвал на них там кучу мормышек , да и надоел он уже , хочется куда нибудь за "кардон" выбраться ))
- Форумчанин
- :
сообщение #3254
Привет Лех , мы в четверг собираемся , а на Проне не был ни разу , в слепую ехать не хочется .Спасибо !
Тарунтай писал(а):Андрей1985 писал(а):Привет всем ! Мужики у меня вопрос - ни кто не был в Бизюкино ? , кто что слышал отпишитесь пожалуйста , собираюсь свести друга первый раз на зимнюю рыбалку , хочу съездить так , чтоб ему понравилось , чтоб заманить , охота и жерлицы поставить , и так половить , может кто подскажет куда получше сгонять, давно ни где не был . Заранее спасибо !!!
Привет Лех , мы в четверг собираемся , а на Проне не был ни разу , в слепую ехать не хочется .Спасибо !
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»