Андрей1985 писал(а):Всем привет !!! 25 Нам удалось попасть на соревнования в Белевском районе , ехал и почему-то думал , что приедет мало соперников , ан нет , участников было около 60 человек , включая наших чемпионов России и не только , вобщем я охр...ел ) , потому-что, как-то мало говорилось про эти соревы , ну да ладно , ..., построение ... , вход в зону и погнали , лично у меня ловился стандартный окунь ( до 30 гр. ) , да наверно и не только у меня , а у большенста , слышал ловили и приличную плотву , но до нас она не доплыла )) , ловил на глубине 3.5 м -4 м , зона была одна и большая , а так как на данном водоеме в первый раз , то понятия не имел в какую сторону двигаться , в итоге все 3 часа ловил на изночально прикормленных лунках , потому-что в поле зрения , особо " руками ни кто не машет" , а тут хоть и мелочь , но проклевывает , в итоге у меня 770 гр. ,не далеко от меня ловил Пашка (ПП 77) , отловился примерно также , ну это все мелочи посравнению с организацией соревнований , ребяты ) , я хоть и не спец в этих делах , но такого я не ожидал и еще не видел , все мероприятие происходило совершенно бесплатно , для всех ,.. ,уха ,каша , сладости , копченая рыба , на две роты бы хвотило , + всем наливали ( после чего , не которым было ,наверно , тяжко добраться домой )))) , призы : детям , любителям , спортсменам , вобщем все было на высшем уровне , РЕСПЕКТ БЕЛЕВСКОМУ РАЙОНУ !!! ОТ души мужики ! Ну как-то так , извините если , что не так . Да и если есть у кого информация про фото , протоколы этих соревнований , скинте ссылку , где можно посмотреть . Всем Нхч !!!
ПП77 писал(а):Источник цитаты Клёв реально очень плохой. От к
sanek1477 писал(а):Источник цитаты Желающие половить до онемения руки, могут сгонять в Интюшово.
Тарунтай писал(а):Парни , в Коптево карась еще не проснулся ?
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя