Денис писал(а):И снова Жировский, и опять ратан. Плотва - 0 окуня - 0. Воды под снегом по щиколотку.
Станислав2901 писал(а):Источник цитаты Лини не попадались?
ПП77 писал(а): Если водоём легко доступен, а этот прямо на трассе, и самосознание наших граждан гораздо ниже нулевой отметки, а с этим мало кто будет спорить - то получается, что пруд изнасилован сетями и электроудочками, это я выяснил ещё вчера, проштудировав интернет, а сегодня с товарищами проверили данные реалии на собственных шкурах. Абсолютное и тотальное засилие окуня ещё более мелкого чем в Гамово. Мужичок один сказал, что "Зато плотва О-го-го", но это тоже миф. Поймал я парочку, и они такие же как окуни мелкие!!! Короче 120шт = 2.300гр. ну сами понимаете... всем НХНЧ.
ПП77 писал(а):Здравствуйте дорогие коллеги, Всех Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! У меня отчёт-предостережение! не надо ездить рыбачить на пруды когда лёд стоит уже полтора месяца, полно и других водоёмов. Так распорядилась судьба. Что рыбачили мы сегодня на пруду в д.Дмитриевское Белёвского уезда. Красивый водоём - по берегам лес, припорошенный снегом - лепота... но надо понимать несколько очевидных вещей: Если водоём легко доступен, а этот прямо на трассе, и самосознание наших граждан гораздо ниже нулевой отметки, а с этим мало кто будет спорить - то получается, что пруд изнасилован сетями и электроудочками, это я выяснил ещё вчера, проштудировав интернет, а сегодня с товарищами проверили данные реалии на собственных шкурах. Абсолютное и тотальное засилие окуня ещё более мелкого чем в Гамово. Мужичок один сказал, что "Зато плотва О-го-го", но это тоже миф. Поймал я парочку, и они такие же как окуни мелкие!!! Короче 120шт = 2.300гр. ну сами понимаете... Короче почти 120 км за той рыбой которую можно ловить в двух км от дома ))) Погода,конечно, - рай))) На коленках поползали, кормовым рыбку побаловали. вовремя подсекать стремительных двадцатиграммовиков потренировались. всем НХНЧ.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей