Опубликовано 28 ноя 2016, 16:30
сообщение #2587
Наконец то и мы с Александром Николаевичем (никотин), открыли сезон твердой воды!
На Упе лед еще стремный и выбор пал на один из прудов нашей губернии...
Рано не поехали и ловить стали где то в половине десятого. По приезду видим а следов то и нет человеческих, ну думаю приехали блин... Ну что же, уж коль приехали, то надо ловить. Я занялся расстановкой жерлиц а Николаич сходу принялся за балансирный багреж...
Первая, вторая, третья жерлицы пошли с карасями в лунки и вот дошло дело до восьмой., зарядил, пройдя метров тридцать, обернулся, смотрю флажок на ней горит, думаю самострел -ука, подхожу, ан нет, катушка вращается, выждал., секу!, дальше дело техники., достойный экземпляр отплясывает на льду Первая есть., думаю про себя, еще не все флажки поставил а уже одна реализована...
Тем временем Александр Николаевич взялся за мормышку и начал ловить окуня и плотву.
Я попытался ему подражать, ну у меня ни чего не вышло и я вернулся охранять жерлицы...
Видели еще один загар флага, но к сожалению живец был выплюнут и подсечка была холостой., в 13.30 стали сматывать удочки..
Не сказать что обловились, но рыбу видели + отличная погода, с полными легкими озона, поехали до дома.
-
Вложения
-

- IMG_20161128_102251.jpg (326.99 КБ) 1276 просмотров
Поживём., поймаем...