прибалт писал(а):Ром!
По поводу Грязнова - не интересовался этим вопросом.
понял !
RDV (71) писал(а):29.03.2016. Басово-Прудное. с 14:20 до 15:00. Нижний пруд. 40 мин. ловли (на обед иногда приезжаю, благо близко). На безмотылку поймано 6 шт плотвы ~80 гр. Все из одной лунки. Отпущены. Рыбу или отдаю, или отпускаю (если отдать некому) Поклевки оч. вялые и осторожные. 5 шт - "по зубам". На льду воды не было (до дождя естественно), как и соседей рыбачков. Погода сегодня порадовала в обед. Всем НХНЧ.
ps. Ищите плотву по горизонту... точно не со дна... ; )
RDV (71) писал(а):Как добраться на машине - во вложении + пояснения ниже. Если "пехом" - конечная 38 автобуса находиться чуть ниже левого поворота в коттеджи. (метров 50). (скриншот второй прилепить не могу - форум не цепляет почему-то)
Поворот налево в коттеджи (точка на скриншоте) - ориентир - напротив поворота (справа) мусорная площадка с контейнерами.
Далее во гл. проезду метров 300, потом поворот направо. Ориентир - слева площадка для машин (не оборудованная), в проезде короткий и всегда открытый мет. шлагбаум. Далее вниз до пруда.
Да, был 30-ого там же и в то же время. Результат - "0", на старых и 5-ти новых лунках поимел 2 невнятных тычка - и все... Рыбачок, который сидел на моих лунках на безмотылку с утра вымучил окунька и плотвичку. Я уехал, и он тоже ушел..., хотя погодка была сегодня тоже очень даже неплохая.
Причина - думаю я рыбу (стайную) просто не нашел, вот и без хвостов остался...СПАСИБО!
Всем удачи...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей