Андрей1985 писал(а):Привет всем , хочу задать вопрос , как опытным рыбакам , у меня на градуснике +8![]()
![]()
, похоже и всё ночь такая температура стояла , а вчера ездил лед нормальный ( 10 см ) ,но воды по уши , как вы думаете , сегодня на лед зайти можно будет ?
мавр писал(а):Андрей1985 писал(а):Привет всем , хочу задать вопрос , как опытным рыбакам , у меня на градуснике +8![]()
![]()
, похоже и всё ночь такая температура стояла , а вчера ездил лед нормальный ( 10 см ) ,но воды по уши , как вы думаете , сегодня на лед зайти можно будет ?
Сегодня и завтра точно можно,а вот дальше ХЗ. Если от берега лед отойдет,то лучше не рисковать, или пешня сразу все покажет....
sanek1477 писал(а):В Советск никто не гонял?
ПП77 писал(а):Рыбка клевала неплохо, но вся живцового размера. Если бы был кормовой мотыль то наловить можно много.
полностью согласен.один раз сделал замечание на эту тему дедтку ,а он мне в ответ-через мясорубку и на котлеты.так я ему говорю два года как запустил специально плотву и окуня что б не мотаться по области .он в ответ -это рыба её надо ловить .вот и вся политика.выбили все уроды кто экранами кто сетьюСеверянин писал(а):ПП77 писал(а):Рыбка клевала неплохо, но вся живцового размера. Если бы был кормовой мотыль то наловить можно много.
Хочу спросить. А для чего ловить мелочь? Ну, в качестве живца это понятно, но есть разумные рамки. Иной раз читаешь, что Некто поймал 100 небольших плотв или 50 нано-окуней (примечательно, что уклейку почти никто не ловит, даже для развлечения). Обязательно прилагается фото десятков рыбьих трупов, примороженных ко льду. Куда этот Некто их девает? Скармливает котам? Так лучше "Вискасом" пусть кормит. По крайней мере для природы полезнее.
Может не только "сетевики" и пром. предприятия виновны в уменьшении количества и ухудшении качества рыбы?
Северянин писал(а):ПП77 писал(а):Рыбка клевала неплохо, но вся живцового размера. Если бы был кормовой мотыль то наловить можно много.
Хочу спросить. А для чего ловить мелочь? Ну, в качестве живца это понятно, но есть разумные рамки. Иной раз читаешь, что Некто поймал 100 небольших плотв или 50 нано-окуней (примечательно, что уклейку почти никто не ловит, даже для развлечения). Обязательно прилагается фото десятков рыбьих трупов, примороженных ко льду. Куда этот Некто их девает? Скармливает котам? Так лучше "Вискасом" пусть кормит. По крайней мере для природы полезнее.
Может не только "сетевики" и пром. предприятия виновны в уменьшении количества и ухудшении качества рыбы?
Северянин писал(а):Хочу спросить. А для чего ловить мелочь? Ну, в качестве живца это понятно, но есть разумные рамки. Иной раз читаешь, что Некто поймал 100 небольших плотв или 50 нано-окуней (примечательно, что уклейку почти никто не ловит, даже для развлечения). Обязательно прилагается фото десятков рыбьих трупов, примороженных ко льду. Куда этот Некто их девает? Скармливает котам? Так лучше "Вискасом" пусть кормит. По крайней мере для природы полезнее.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей