Пруды в Туле и области • 105 страница
- Бывалый
сообщение #1561
Ясногорский р-он,9 жерлиц за два часа,не намека!Окунь от 10 до 50 гр,и то вяло.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
- Модератор
сообщение #1562
Вчера спонтанно выехали на Земснаряд в компании Spawn и lodochnik. Приехали с утреца, замесились, в смысле мотыль разделили и вперед на воду. Серега вместо ловли набурился и начал промерять глубины, мы не заморачиваясь начали ловить. В итоге конечно Серега прав оказался, поймал с десяток штук, подлец, окунь, плотва, ерш, но все маленькие. Андрюха троечку штук вытащил, я на одной остановился. Клев был конечно совсем слабый, видно погода что то не то сказала, плюс после летнего бездождья, уровень упал в районе 1,5 метров. Ловили на глубинах от 1 до 6 метров.

Иди сюда моя родная :)

Иди сюда моя родная :)

Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Бывалый
сообщение #1563
Вчера впервые за двадцать лет супружеской жизни, жена поехала со мной на зимнюю рыбалку!
Облачил ее в свой предпенсионный служебный костюм,валенки на ноги...Начинающий пингвин одет тепло и можно смело выдвигаться на лед.
Решили посетить Дорофеевский пруд.Подъезжая к водоему увидели много машин вдоль берега и еще больше рыбаков.Никогда раньше там столько народу не видел.Клев оказался какой то не стабильный.У кого то улов побольше.У кого то меньше.Главное,что рыба пусть и слабо,но поклевывает.Насверлил несколько лунок и стал учить жену ловить рыбу на простую игру кивком.На так называемый ,,потяг".Через какое то время ей удалось поймать свою первую плотвичку.Радости было полные штаны.
Мне же за полтора часа рыбалки удалось выловить всего парочку окуней,которые были отданы на съедение местному коту попрошайки.Ближе к полудню супруга увидела несколько уезжающих рыбаков и начала поднывать.
Мол рыба клюет плохо,что она замерла...))).Можно было бы и еще посидеть,но зачем портить первую рыбалку?Решили тоже собираться.Главное начало положено.В наши ряды прибыло!Когда возвращались домой,то видели рыбаков в Новознаменке,Тулице,Бездонке.Не заставишь нашего брата рыболова сидеть дома...Вот такая у меня была вчера рыбалка.P.S:По приезду домой отметил первую рыбалку жены.Потому и пишу отчет сегодня.

- Вложения
-
- начинающий рыболов
- галерея 004.jpg (107.07 КБ) 819 просмотров
-
- 2015-01-18-039.jpg (80.02 КБ) 816 просмотров
-
- лохматый попрошайка
- 2015-01-18-045.jpg (92.01 КБ) 816 просмотров
-
- 2015-01-18-041.jpg (100.84 КБ) 816 просмотров
Рыбалка - дело клевое !!!
- Бывалый
сообщение #1564
Вчера отправился по совету товарища, с жерлицами в Самылинку, он говорит что давно там не ловил ,но раньше щука была и довольно не плохая . приехал в 7-00 на место начал бурить . когда пробурил первую лунку повеяло каким то до боли знакомым духом( каналья)
, я сначала не понял , подумал что со стороны ,но как потом оказалось это из пруда , когда поставил 8 -ую жерлицу ,решил развеять сомнения и проверить первую ,так как на живца ставил окуня , если с водой что то не так будет сразу видно . так и получилось окунь окалел . в итоге пришлось сворачиваться и уезжать , по дороге домой заехал еще на 2 пруда , один в пос. Петровский , первая лунка - та же песня ,уехал . и еще один не далеко от дома ,вроде и вода чистая и запаха нет ,через час проверил живца - весь коляный . плюнул я на это дело собрался и поехал домой ! как то так . 

- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #1565
мавр, Дим, ты жене из кота местного шапку сделал?)))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
сообщение #1566
может у тебя совесть проснется, и ты скажешь мне, где окуня крупные и щуки очень крупные клюют?
фрегат писал(а):мавр, Дим, ты жене из кота местного шапку сделал?)))
может у тебя совесть проснется, и ты скажешь мне, где окуня крупные и щуки очень крупные клюют?

- Бывалый
сообщение #1567
фрегат писал(а):мавр, Дим, ты жене из кота местного шапку сделал?)))

Рыбалка - дело клевое !!!
- Бывалый
сообщение #1568
Да я бы тоже был не против послушать где таковые есть !!
Fish89 писал(а):фрегат писал(а):мавр, Дим, ты жене из кота местного шапку сделал?)))
может у тебя совесть проснется, и ты скажешь мне, где окуня крупные и щуки очень крупные клюют?![]()
Да я бы тоже был не против послушать где таковые есть !!

- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #1569
за пол литра сдам точку., с ними вчера не был, но 100% знаю где окуня колбасили...
Поживём., поймаем...
- Бывалый
сообщение #1570
Юр не дешевишь за поллитру !?
Юрец писал(а):за пол литра сдам точку., с ними вчера не был, но 100% знаю где окуня колбасили...
Юр не дешевишь за поллитру !?

- Бывалый
сообщение #1573
други вот такой вопрос , ни кто не был в районе храбрищево , там говорят прудец хороший есть ,сам там ни разу не был . может кто был и знает за этот пруд и что в нем ???
- Бывалый
сообщение #1574
Ну что Ты хотел! Местные дачники называют свои дачи Тульской Швейцарией. Вот и с бугра ихняя канализация и течет теперь! Дачки видел какие там? Да и еще бывший пионер лагерь сливает.... А щука пару лет назад была там классная....
ЧИЖик писал(а):Вчера отправился по совету товарища, с жерлицами в Самылинку, он говорит что давно там не ловил ,но раньше щука была и довольно не плохая . приехал в 7-00 на место начал бурить . когда пробурил первую лунку повеяло каким то до боли знакомым духом( каналья)![]()
Ну что Ты хотел! Местные дачники называют свои дачи Тульской Швейцарией. Вот и с бугра ихняя канализация и течет теперь! Дачки видел какие там? Да и еще бывший пионер лагерь сливает.... А щука пару лет назад была там классная....
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Бывалый
сообщение #1575
Не ,не успел разглядеть я ихние дачи горели бы они синим пламенем ,свалил еще темновато было . такой прудик загубили сцуки .
Дальнобойщик писал(а):ЧИЖик писал(а):Вчера отправился по совету товарища, с жерлицами в Самылинку, он говорит что давно там не ловил ,но раньше щука была и довольно не плохая . приехал в 7-00 на место начал бурить . когда пробурил первую лунку повеяло каким то до боли знакомым духом( каналья)![]()
Не ,не успел разглядеть я ихние дачи горели бы они синим пламенем ,свалил еще темновато было . такой прудик загубили сцуки .

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»