Cyber писал(а):Вот такие на внешний вид сомики.
Да, это сом обыкновенный...
Cyber писал(а):Вот такие на внешний вид сомики.
The Race писал(а):я не эксперт просто ориентируюсь по опыту и многолетним наблюдениям за одним водоемом...
как выживает сомик на Советском вдхр? Там о подогреве можно давно забыть - мерзнет ВСЕ )))
Я считаю что водоем должен быть немаленьким и с хорошей естественной аэрацией то бишь притоком воздуха. ну и уж конечно не метровой глубины ))) идеальным считаю перепруженную реку и глубину 2 и выше метра
и будет жить -не вопрос.
som писал(а):за таких пиписек деньги платить... да их в Упе как грязи...
som писал(а):за таких пиписек деньги платить... да их в Упе как грязи...
муля писал(а):простой сом - это же бегемот или крокодил он пожрет все и всех в пруду
Дальнобойщик писал(а):Я лучше на платнике денег отдам, чем с упы рыбу взять бесплатно.
Cyber писал(а):Дальнобойщик писал(а):Я лучше на платнике денег отдам, чем с упы рыбу взять бесплатно.
Может ты и прав, с учётом если рыбу на еду берешь.
фрегат писал(а)::du_ma_et:муля писал(а):простой сом - это же бегемот или крокодил он пожрет все и всех в пруду
Да это всё догадки и свои домыслы. Здесь нет ихтиологов,и со стопроцентной увереннностью тебе ни кто тут не ответит,можно или нет,будет жить или того самого.. Ты попробуй,запусти малька сомика куда хотел,понаблюдай за процессом,с нами поделись) дело то благое! тебе зачтётся по любому.
Академик писал(а):Чистоплюи!!Вот и нюхайте там у себя "чистые" запахи нашего городского воздуха, а точнее сами знаете чего!!! А я щас пойду и очень сильно постараюсь в нужном месте помочь вам в этом!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость