Пруды в Туле и области • 93 страница
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #1381
Вчерась мимоходом половил на "полторы" полчасика.Где то с пол второго до двух дня.Пробурил пять лунок, по паре мотыльков крупных в лунку, типа закормил) На льду вроде как тонкий слой чего то похожего на снег,короче не стекло. В первых двух лунках рыбы не было, в третьей один окунёк жил,в четвёртой попалось пять плотвичек,одна грам писят,крупная)) в пятой одна плотвичка. Так что плотва клюёт,видимо от водоёма зависит.Брала на опускании,и на игру возле самого днища)
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #1382
В воскресенье побывал на карьере Солдат, что за Люторичами. Проезд через дон нормальный, ехал по большому кругу в северную часть карьера. Последний участок дороги в оттепель на пузотерке не проедешь, а щас можно (колея + грязевые ямы в том числе от внедорожников). Приехал где то в 8-40, долго выбирал куда пойти, водоем то не знакомый, да еще и огромный.... Благо познакомился с парнем(зовут Дима), тот уже не раз там бывал, подсказал куда ставить жерлицы и где половить плотвы и окуня. В этот день был мороз -13 где то, лед во всю трещал. Плотва и окунь клевали плохо у всех, некоторые уже в 12 засобирались... Как раз в это время выбросил первый флаг, но леска запуталась за стойку + еще у меня двойники стояли, в общем сорвал живца клыкастый щюренок, Дима дал мне на живца плотву, поставил и через пол часа там опять загорелся флаг - и снова содрал живца, обидно, ни разу не ловил на жерлицы и флагов не видел...(( У меня больше не загорались, у Димы тоже было 2 поджога - и там работал щурёнок, ток пожевал живца. По всему водоему особо никто не бегал к жерлицам, щука бастовала, да и по плотве ток 1 попалась грамм на 80... Жерлиц у меня было поставлено 5шт, у других по 10-15-40, а в хвосте так вроде частокол...))) но сегодня щучка отдыхала, может и мало ее там стало, может давление высокое. Но в субботу Дима поймал 2шт около кило и забыл их на водоеме, поэтому приехал и в воскресенье...
Как то так.... Всем НХНЧ... :rus_alca:
Как то так.... Всем НХНЧ... :rus_alca:
сообщение #1383
Никто не подскажет,где находится БАМ и как там с рыбой,слышал про окуня от150грам и больше,это правда?
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #1384
говорят правда, я бы тож сгонял бы туда., но к сожалению не кто не берет, наверное не хотят чтоб тамашнюю рыбу переловили
чтож будем на Упе искать счастья или еще где
Roman111 писал(а):Никто не подскажет,где находится БАМ и как там с рыбой,слышал про окуня от150грам и больше,это правда?
говорят правда, я бы тож сгонял бы туда., но к сожалению не кто не берет, наверное не хотят чтоб тамашнюю рыбу переловили

Поживём., поймаем...
- Бывалый
сообщение #1385
Я знаю только один БАМ - барсуковский карьер, но таких окуней там почти нет.
Roman111 писал(а):Никто не подскажет,где находится БАМ и как там с рыбой,слышал про окуня от150грам и больше,это правда?
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Бывалый
сообщение #1388
Это в районе кимовска где то . по моему
Дальнобойщик писал(а):Roman111 писал(а):Никто не подскажет,где находится БАМ и как там с рыбой,слышал про окуня от150грам и больше,это правда?
Это в районе кимовска где то . по моему
- Бывалый
сообщение #1389
Юр ну если знаешь где этот "БАМ" Ну ещё и ЩУКА если там водиться!!!
ДАВАЙ махнём-колёса есть!
Юрец писал(а):Roman111 писал(а):Никто не подскажет,где находится БАМ и как там с рыбой,слышал про окуня от150грам и больше,это правда?
говорят правда, я бы тож сгонял бы туда., но к сожалению не кто не берет, наверное не хотят чтоб тамашнюю рыбу переловили![]()
Юр ну если знаешь где этот "БАМ" Ну ещё и ЩУКА если там водиться!!!
ДАВАЙ махнём-колёса есть!
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Матерый
сообщение #1391
Это один из Грицовских карьеров, самый большой если по карте смотреть, его ещё называют 10-ти тысячник. Про окуня правда, только его там не много такого и поймать сложно.
Это один из Грицовских карьеров, самый большой если по карте смотреть, его ещё называют 10-ти тысячник. Про окуня правда, только его там не много такого и поймать сложно.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Свой человек
сообщение #1392
на БАМе давно крупный окунь ловился, но никогда не было только от 150 и выше. Разный окунь клевал, как и везде, с возможностью подцепить экземпляр. Сейчас уж слишком популярные места стали, особенно у подвохов.
- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #1393
http://maps.yandex.ru/?um=Nmr2eFcEz_oRQ ... z=14&l=map
- Матерый
сообщение #1394
Iskender писал(а):Roman111 писал(а):Никто не подскажет,где находится БАМ и как там с рыбой,слышал про окуня от150грам и больше,это правда?

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #1395
Может скажешь что смешного? Или в чем ошибаюсь??? А то как флуд и спам выглядит...
som писал(а):![]()
![]()
Может скажешь что смешного? Или в чем ошибаюсь??? А то как флуд и спам выглядит...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»