MAD писал(а):вчера во Франции...
Юрец писал(а):Лех я уже спрашивал у Пашки про снасть, он не успел ответить, сообщение мое стерли почему то
Makar писал(а):Сегодня согрешил на прудах на 38 квартале! Обошел 3 придуа. Один очень мутный, два других - кристал!!!!!!!!!! Самый большой перегорожен сетями - народ плавает на лодках и проверяет! Очень порадовала местная бабуля - котороя поделилась со мной своим негодованием!!! Говорит что щуку идущую на нерест били вилами, выбивали сетями! Говорит, что нормальный рыбак ловит на удочку и икряную рыбу выпускает - вот бы по-больше таких людей в России!!! Вообщем прошатался часа 2, ни увидел ни одной поклевки! Или руки не от туда, или рыба в полном ауте!!!! Зато пофоткал красавца ёжика, который мне активно позировал и совсем не собирался уегать, лишь шипел на меня, когда я пытался к нему прикаснуться) Парк убран - ни одной мусоренки!!!! Всё убранно!!! Очень красиво!!!!
Вообщем свой спин так полноценно и не протестировал((((
Nik777 писал(а):А кто-нибудь знает что твориться на Федоровском/Архангельском прудах сейчас? Лед стоит? Ловить можно?:)
idushiy писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите про пруды в Прилепах - что ловится? Платная или нет?
Makar писал(а):а у меня там был сегодня товарищ. Ничего....рядом было человек 20, на всех 1 недокарасик. Говорят, что в канале ловится.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей