Удилище медиум 3.60 тест 70-80 гр, еще выпускается (есть в продаже).
Кто чем пользуется? Скажите пожалуйста пару слов "ИМХО" про плюсы и минусы.
Заранее спасибо.
фрегат писал(а):[ref]OASHka[/ref], ты производителя специально не указал?))
фрегат писал(а):[ref]OASHka[/ref], ты производителя специально не указал?))
OASHka писал(а):Источник цитаты Sabaneev
фрегат писал(а):OASHka писал(а):Источник цитаты Sabaneev
А я уж хотел про сабанея написать,у меня как раз до 80гр)) достойная удилка.
Manoykin писал(а):Как-то спросил тут совета про удилище, и только сейчас дошло, что гиблое это дело.. о чужом восприятии той или иной удилке спрашивать.. начитался отзывов о Датче 80гр, с Иваном Кутищевым в ФП проконсультировался и потряс не раз.. приобрел я недавно его со скидкой хорошей.. поехал радостный в Лыткарино на тест.. И только этот выезд приземлил меня окончательно с облаков, палка -не легла ни в руку ни в душу. расстроился ппц.. ну дубина дубиной (не по строю конечно, а по весу и размеру) дам ей второй шанс конечно, но думаю не пройдет все равно.. Скорее всего Combo виноват в моем привередливом восприятии))) а последнего Drena 12+ в москве Академик забрал намедни.. Если что скоро в продаже новый Датч появится))
Manoykin писал(а):а последнего Drena 12+ в москве Академик забрал намедни..
Manoykin писал(а):Как-то спросил тут совета про удилище, и только сейчас дошло, что гиблое это дело.. о чужом восприятии той или иной удилке спрашивать.. начитался отзывов о Датче 80гр, с Иваном Кутищевым в ФП проконсультировался и потряс не раз.. приобрел я недавно его со скидкой хорошей.. поехал радостный в Лыткарино на тест.. И только этот выезд приземлил меня окончательно с облаков, палка -не легла ни в руку ни в душу. расстроился ппц.. ну дубина дубиной (не по строю конечно, а по весу и размеру) дам ей второй шанс конечно, но думаю не пройдет все равно.. Скорее всего Combo виноват в моем привередливом восприятии))) а последнего Drena 12+ в москве Академик забрал намедни.. Если что скоро в продаже новый Датч появится))
Cmoki писал(а):Датч комбо?
Алексашка писал(а):Manoykin писал(а):Как-то спросил тут совета про удилище, и только сейчас дошло, что гиблое это дело
Наоборот, не гиблое это дело. Я аколют или параболикс и советовал. И с Аколютом ни как не прогадал.
Алексашка писал(а):а последнего Drena 12+ в москве Академик забрал намедни.. Если что скоро в продаже новый Датч появится))
Наоборот, не гиблое это дело. Я аколют или параболикс и советовал. И с Аколютом ни как не прогадал.
Manoykin писал(а):Алексашка писал(а):а последнего Drena 12+ в москве Академик забрал намедни.. Если что скоро в продаже новый Датч появится))
Добрался таки я до негодумал отгулов возьму поезжу на этой неделе в Марьино, но начальству виднее как говорится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей