Фидерные удилища • 37 страница
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #541
Вчера удалось потрясти ZEMEX RIZER 360 до 80гр. - это чудо какое-то! Прикольный строй! По ощущениям парабола!! Но, не дешовая, которую тряхнул и она еще неделю вибрирует! Бланк очень быстро занимает привычное ему положение! Строй очень понравился...хочу себе такую удочку...только вот цена не дешовая, но уверенЮ оно того стоит!!! Очень красивый дизайн и качественная сборка! Приятно держать в руках!
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #542
так какая цена то на фидер?
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #543
Этот был 8300, вроде бы! Цена варьируется в зависимости от роста и тесты, всё как всгеда.
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Наш человек
сообщение #544
Интересуюсь ZEMEX GRAND FEEDER 12 ft до 90гр., планирую для Упы, кто что может по данной палочке подсказать?
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл». Альберт Эйнштейн
- Матерый
- Награды: 1
- :
- Наш человек
сообщение #546
The Race спасибо!
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл». Альберт Эйнштейн
- Свой человек
сообщение #548
В недавней поездке на Волге, не знаю из-за какого скрытого дефекта, но на подсечке пополам сломалось у меня второе колено Тачибаны, Миша говорит поставщик отдельно колена не поставляет. Может подскажете что теперь можно сделать с этой кучей хлама? Может у кого лишнее колено завалялось, или нужны остатки на запчасти:)
- Модератор
сообщение #549
Дядь Жене ака John71 постучись в личку
Nik777 писал(а):В недавней поездке на Волге, не знаю из-за какого скрытого дефекта, но на подсечке пополам сломалось у меня второе колено Тачибаны, Миша говорит поставщик отдельно колена не поставляет. Может подскажете что теперь можно сделать с этой кучей хлама? Может у кого лишнее колено завалялось, или нужны остатки на запчасти:)
Дядь Жене ака John71 постучись в личку

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Наш человек
- Награды: 4
- :
сообщение #550
Вчера смотрел удилища Zemex. Сначала Hi-pro 3,9 м в тесте 120 гр. Приятное удилище со средним строем, но без изюминки, как я потом понял. Очень качественно собрано, понравилось. Из минусов - самая тонкая вершинка 2 oz и мягче родную не найдешь пока. Затем достали Grand Feeder 3,9 м до 90 гр. - небо и земля по сравнению с первым. Не возьмусь сказать строй, но не быстрое. Палочка как упругая пружина (внутри энергия меча джедая), сразу гасит колебания после потряха и кажется, что если на бланк натянуть тетиву - выйдет отменный лук ))). Качество тоже супер, но есть минус из-за которого я вчера не полез за кошельком, он не большой, но меня малость напряг. Это скоба для зацепа крючка возле ручки. При отворачивании ручки для установке катушки ее пробковая часть упирается в эту скобу и чтобы установить катушку надо пробку вообще натянуть на эту нахрен не нужную скобу. Как же так? Если придумаю как эстетично это исправить - сомнения в выборе отпадут. Еще смотрел Briscola Granito 4,27 м в тесте 84 гр. Вроде бы и понравилось, но КАЧАСТВО СБОРКИ по сравнению с Zemex, это что-то за цену до 1000 р. Осмотр перечеркнул все приятные ощущения от удилища. Огромный плюс - вершинки, какие только захочешь купить не проблема. В общем до выходных муки выбора.
Последний раз редактировалось Vevoron 24 сен 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #551
А ты для каких условий смотришь удилище с таким тестом?
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
сообщение #553
Zemex- Это вообще новинка. И дельных советов по этим удилкам вряд ли кто даст. А вот по поводу Брискало- Гранито Это к чемпиону. Игорю (Академику)
Вот этот человек про этот фидер просветит по полной!!!
Игорь за ранее извиняюсь что сослался на тебя.
Просвети человека про удилку

Игорь за ранее извиняюсь что сослался на тебя.
Просвети человека про удилку

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Модератор
сообщение #554
Там делов то...
Срезать, мотануть и залачить.
Нитки в цвет у Сани Шамана уж точно подберёшь
Vevoron писал(а):...но есть минус из-за которого я вчера не полез за кошельком, он не большой, но меня малость напряг. Это скоба для зацепа крючка возле ручки. При отворачивании ручки для установке катушки ее пробковая часть упирается в эту скобу и чтобы установить катушку надо пробку вообще натянуть на эту нахрен не нужную скобу. Как же так? Если придумаю как эстетично это исправить - сомнения в выборе отпадут...
Там делов то...
Срезать, мотануть и залачить.
Нитки в цвет у Сани Шамана уж точно подберёшь

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.