vladkir писал(а):А вершинки то нужны только первые две, 20 и 30 гр.
твоя правда! я пока использовал только жёлтую, остальные душу греют

vladkir писал(а):А вершинки то нужны только первые две, 20 и 30 гр.
Makar писал(а):Беру себе фидер для упы. Не могу определиться какой взять...Тачибану или SILVER EAGLE? Тачибана полупараболик, другой фастовый...больше склоняюсь к тачибане, кажется будет лучше работать на рыбе...Может кто-нибудь посоветовать?
Makar писал(а):Взял себе Тачибану. Все круто, только не пойму...стеклянные внершинки с трудов вставляются в бланк. Так и задуманно? Угольные влезают хорошо.
Makar писал(а):в прямом смысле. приходится прикладывать училия, не привычные для этого
zibadi писал(а):Сходил ещё раз проверил, все вершинки прекрасно входят и выходят, скажу больше, за четыре рыбалки, вершинка вылетала два раза при забросе!
vladkir писал(а):zibadi писал(а):Сходил ещё раз проверил, все вершинки прекрасно входят и выходят, скажу больше, за четыре рыбалки, вершинка вылетала два раза при забросе!
а здесь уже, свечка поможет. У блэк хола на многих такая же проблема. Я её всегда в тубусе вожу.
Makar писал(а):Вершинки из угля, видимо, никогда не понадобятся) Мне пока нужна только белая)
zibadi писал(а):vladkir писал(а):zibadi писал(а):Сходил ещё раз проверил, все вершинки прекрасно входят и выходят, скажу больше, за четыре рыбалки, вершинка вылетала два раза при забросе!
а здесь уже, свечка поможет. У блэк хола на многих такая же проблема. Я её всегда в тубусе вожу.
свечкой натереть толстый кончик вершинки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей