Фидерные удилища • 15 страница
- Модератор
сообщение #211
Вчера за кольцами заскакивал в "Лиман" и посмотрел пикер бюджетный - Браунинг Ambition Feeder 3,00m 60gr. Рановато дёвчёнки меня утащили))) Цвет Эвы прям зацепил))) Как на сайте этом http://browning-shop.ru/magazin?mode=pr ... =147019206 и катушкодержатель там другой - эргономичный. Но цвет прямо убил))) Шикарен)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Свой человек
сообщение #212
это старенькая модель как у меня =)
пикермэн писал(а):Да))) Я аж сам офигел. Вот прям точно в цвет.
это старенькая модель как у меня =)

- Модератор
сообщение #214
Я 300 60 смотрел - достаточно медленный он для своего уровня недорогого удилища . Я люблю такие)))
- Модератор
сообщение #215
Плюсы и минусы глобальные какие? Лёх много людей покупают в этом ценовом диапозоне унылое ...но и потом сильно жалеют о покупке((( ИМХО такие серии у именитых производителей нормальный выбор когда нет желания топ покупать.
- Свой человек
сообщение #216
В твоем варианте не знаю какие минусы и плюсы. Минус скорее всего будет вес при длине 3м. Как и в моей палке. При моей комплекции вес многое решает. Почему позже одной из причин выбора шейков стал именно вес удочки (пикер 124гр. медиум 170гр. хеви точно не помню, что-то в области 200гр.).
Еще минус - вершинки. Родных практически не укупишь, но аналоги с малейшей доработкой пожалуйста, это luminos и d-flex. Если найдешь standart бери незадумываясь вершинка 1.75oz творит чудеса =) пока её не заломал по дурости о других и не думал - хватало везде. Палка не продавалась и ушла к отцу, буду только для оки её использовать, но тест реальный, может ктото и любит превышать я бы не стал. Просто кидал кормаки в 80+корм и хотел чуть посильнее...в общем после этого такого повторять не стал. Кидал и 90+корм мягко и плавно и соответственно не далеко...фотки как его гнул ты видел, гнуть сильнее смысла не видел, потому что даже с рыбой врятли до такого дойдет
Еще минус - вершинки. Родных практически не укупишь, но аналоги с малейшей доработкой пожалуйста, это luminos и d-flex. Если найдешь standart бери незадумываясь вершинка 1.75oz творит чудеса =) пока её не заломал по дурости о других и не думал - хватало везде. Палка не продавалась и ушла к отцу, буду только для оки её использовать, но тест реальный, может ктото и любит превышать я бы не стал. Просто кидал кормаки в 80+корм и хотел чуть посильнее...в общем после этого такого повторять не стал. Кидал и 90+корм мягко и плавно и соответственно не далеко...фотки как его гнул ты видел, гнуть сильнее смысла не видел, потому что даже с рыбой врятли до такого дойдет
- Свой человек
сообщение #217
кстати еще минусок вспомнил =) лачок потрескивается на колечках...ну именно в том месте где кольцо из пд нитки выходит. Не сильно не катастрофично, но это к сведению.
- Свой человек
сообщение #218
А еще минусок вспомнил =))))))) кидаешь кидаешь и в какойто момент чуствуешь что гайка катухенакрепителя ослабла...и вот так периодически приходится подтягивать. Но это скорее из=за того что она под кистью и непроизвольно происходит ослабление
- Модератор
сообщение #219
Жень отпишись как ремонт поюзаешь
Makar писал(а):Вчера во время заброса случилась беда, надеюсь что не существенная...Поставил вершинку (ранее говорил, что стеклянные не лезут у меня), которую еще не обточил, вроде затолкал...но при забросе она отскочила и потрескался лак на втором колене...графит вроде не повредился. Стоит ли как-то исправлять треснутый лак? Страшно теперь...
Вчера домой пришел, обточил не оточенные вершинки все!!!
Жень отпишись как ремонт поюзаешь

- Модератор
сообщение #220
Ну вот и приехала моя шиманка ростом 335 тест до 70. Спасибо БорисЧ что подождал, Сэму что привёз из столицы и Лёхе Фишу что посоветывал.
Самое приятное что она новая за смешные денежки))) Лёгкая удобная и сенсорика замечательная.
Завтра поеду юзать.
Самое приятное что она новая за смешные денежки))) Лёгкая удобная и сенсорика замечательная.
Завтра поеду юзать.
- Модератор
сообщение #222
ТТХ ?
Кенарь писал(а):А у меня теперь шейк 14футовый.
буду бомбить Оку и ее обитателей.
ТТХ ?

- Модератор
сообщение #224
Сегодня в Мормышке фидеры Кармараны смотрел и Дайвы.
Кармараха с...ка прочный))) Если для начинающего, то походу удилка "хрен стопчешь" плюс внешка порадовала)))
Дайвы как пушинки. Общая концепция Дайвы понравилась но надо половить что-бы понять.
Что-то меня на японок потянуло))) Главное чтобы супруга не застукала)))
Кармараха с...ка прочный))) Если для начинающего, то походу удилка "хрен стопчешь" плюс внешка порадовала)))
Дайвы как пушинки. Общая концепция Дайвы понравилась но надо половить что-бы понять.
Что-то меня на японок потянуло))) Главное чтобы супруга не застукала)))
- Свой человек
сообщение #225
Вабще то англия ... точнее даже в шотландии вроде как производство
Daiwa UK
пикермэн писал(а):Дайвы как пушинки. Общая концепция Дайвы понравилась но надо половить что-бы понять.
Что-то меня на японок потянуло)))
Вабще то англия ... точнее даже в шотландии вроде как производство
Daiwa UK