пикермэн писал(а):Денег сколь?
Деньги как вода , через ладони утекают быстро. Особенно если занимаешся рыбалкой. 3.000 , 4.000р.
пикермэн писал(а):Денег сколь?
ВОР писал(а):пикермэн писал(а):ВОР писал(а):По поводу пикеров подскажешь ?
![]()
![]()
и Упа . Что посоветуешь ?
Fish89 писал(а):пикермэн писал(а):Fish89 писал(а):пикермэн писал(а):У меня хэвика сроду не было(подвальный китай не в счёт) сделан вроде неплохо. Покидать надо - потрях он штука хорошая но малоинформативная)))
Лех а зачем трясти?
Лёх а ты свой как купил? Не глядя?
читал и смотрел интернет.Не тряс.А что изменится,если потрясти?
Fish89 писал(а):ВОР писал(а):пикермэн писал(а):ВОР писал(а):По поводу пикеров подскажешь ?
![]()
![]()
и Упа . Что посоветуешь ?
медиум.фидер.
извините,что влез.
Grafin писал(а):Жень, не удачный пример =) Здесь не всегда есть возможность померять то что хочется, и тут один выход или не брать то что хочется или брать в слепую.
Grafin писал(а):а я себе без потрясушек взял, мало того даже в глаза не видел...и доволен как слон. палка пушинка, думаю рып на кило море удовольствия доставит =) но вот для упы, только ближняк и не везде.
Fish89 писал(а):Не смею утверждать,но все эти махи-тряхи толком не дадуют ничего абсолютно.
В наш современный век достаточно посмотреть и почитать о товаре.
А трях - это скорее дизайн оценивается и величина комля)))
имхо.
Fish89 писал(а):Не смею утверждать,но все эти махи-тряхи толком не дадуют ничего абсолютно.
В наш современный век достаточно посмотреть и почитать о товаре.
А трях - это скорее дизайн оценивается и величина комля)))
имхо.
пикермэн писал(а):Короче теперь новая вводная - чтобы кидал хорошо нельзя смотреть и трясти его)))))) А если на потрях хорош то кидает хреново)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей