Спиннинговые удилища • 23 страница
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #331
Так любя же! По братски! )))
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Начинающий
сообщение #332
Скоро водичка посветлеет и вот тогда настучим, вместе!!!
У меня кружка как раз его железная, осталась!
Мужик в фуфайке писал(а):Ильдар !
Ты там поближе - настучи ему уже! ))))))))))
Скоро водичка посветлеет и вот тогда настучим, вместе!!!

- Начинающий
- Свой человек
сообщение #334
Обновлю тему:) Неспешно ищу замену для Оки своему спинингу(Shimano Clarus 2.6 14-40гр). Нужна кастинговая версия чисто для берегового джига на больших речках.
Хотелось бы:
1) чувствительность
2) дальнобойность
3) тест лучше 35-40 или MH с запасом прочности
4) по поводу финансов пока размытые представления, но явно не больше 10тр, а скорее всего поменьше
Посоветуйте что-нибудь:)
Пока смотрю в сторону overseven в надежде на оказию заказать из-за бугра подешевле
Хотелось бы:
1) чувствительность
2) дальнобойность
3) тест лучше 35-40 или MH с запасом прочности
4) по поводу финансов пока размытые представления, но явно не больше 10тр, а скорее всего поменьше
Посоветуйте что-нибудь:)
Пока смотрю в сторону overseven в надежде на оказию заказать из-за бугра подешевле
- Свой человек
сообщение #335
Не осталось спиннингистов что ли? Или надоело отвечать на вопросы посоветуйте палку?:)
Меня вот Алексей к кастомной палке склоняет, если никто ничего не посоветует, придется поддаться
Меня вот Алексей к кастомной палке склоняет, если никто ничего не посоветует, придется поддаться

- Модератор
сообщение #336
Коль а на Шиму Техниум кастовую смотрел? 270 20-50?
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Свой человек
сообщение #337
Конкретно у этой нижний тест великоват, охота чуйку уже где-то с 14-16, но смотрю есть и 10-30, 14-40. А есть положительный практический опыт?
- Модератор
сообщение #338
Тряс только))) Просто катухен мульт пролёживает давно))) Так что баран-бараном)))
сообщение #339
Весьма противоречиво звучит...
Nik777 писал(а):Нужна кастинговая версия чисто для берегового джига на больших речках.
долой усы!!!
http://vk.com/antigolubika
- Модератор
сообщение #340
Парни у кого есть практика ловли на кастовую снасть с револьверной расстановкой? Реальные плюсы есть по сравнению с класикой??? Вопрос не праздный и по делу!!!
- Свой человек
сообщение #341
Почему?:) Больших имею в виду Оку нашу. Или считаешь что снасть с мультом не для берегового джига?
MAD писал(а):Nik777 писал(а):Нужна кастинговая версия чисто для берегового джига на больших речках.
Почему?:) Больших имею в виду Оку нашу. Или считаешь что снасть с мультом не для берегового джига?
сообщение #342
Nik777
Именно. Пусть что угодно говорят про дальность заброса с мультом, на деле эти дальности лишь улыбают)) Ну и проводка с мультом...
Именно. Пусть что угодно говорят про дальность заброса с мультом, на деле эти дальности лишь улыбают)) Ну и проводка с мультом...
долой усы!!!
- Свой человек
сообщение #344
Я не фанатик мультов, но именно в ловле тяжелыми(ну относительно тяжелыми:)) приманками мне приятнее все же с мультом работать, особенно когда заброс не стесняет растительность на берегу и точность не играет первостепенную роль(не говорю что мультом невозможно в стесненных положениях забрасывать или точно кидать, просто мне пока опыта не хватает).
Насчет дальности, я не профи в забросах, но грузы от 18 грамм кидаю примерно на одинаковое расстояние мультом и мясорубкой. Может, конечно, мясорубкой плохо бросаю :)
А что не так с проводкой?
MAD писал(а):Nik777
Я не фанатик мультов, но именно в ловле тяжелыми(ну относительно тяжелыми:)) приманками мне приятнее все же с мультом работать, особенно когда заброс не стесняет растительность на берегу и точность не играет первостепенную роль(не говорю что мультом невозможно в стесненных положениях забрасывать или точно кидать, просто мне пока опыта не хватает).
Насчет дальности, я не профи в забросах, но грузы от 18 грамм кидаю примерно на одинаковое расстояние мультом и мясорубкой. Может, конечно, мясорубкой плохо бросаю :)
А что не так с проводкой?
сообщение #345
Nik777
Я не ловлю на грузики 18 грамм, но те что раза в два-три потяжелее и улетают подальше - к сокровенным бровкам и пупкам))) Часто во всей проводке нужны только первые три-пять ступенек, ну а как от туда разогнать джиг мультипликатором я не в курсе))
пикермэн
я не уверен что подобные катушки будут с легкостью тянуть достойные груза
Я не ловлю на грузики 18 грамм, но те что раза в два-три потяжелее и улетают подальше - к сокровенным бровкам и пупкам))) Часто во всей проводке нужны только первые три-пять ступенек, ну а как от туда разогнать джиг мультипликатором я не в курсе))
пикермэн
я не уверен что подобные катушки будут с легкостью тянуть достойные груза
долой усы!!!