Тема про спиннинги, я вроде про них и спрашиваю

adaco писал(а):Ты Сань не голодранец, ты- жалоб!!! Уже два года все заказать собираешься!
Шахматист писал(а):А я палкой до 80 гр. на Упе ловлю. В некоторых местах даже не хватает)))
ЧИЖик писал(а):Шахматист писал(а):А я палкой до 80 гр. на Упе ловлю. В некоторых местах даже не хватает)))
Е мое !!!![]()
это где ж такие омуты на Упенушке ???
Шахматист писал(а):А я палкой до 80 гр. на Упе ловлю. В некоторых местах даже не хватает)))
Юрец писал(а):Шахматист писал(а):А я палкой до 80 гр. на Упе ловлю. В некоторых местах даже не хватает)))
Пашка, шнур потолшее ставь и будет норм...
Юрец писал(а):Источник цитаты даже афоризм родился "ВИВУ и в хвост и в гриву"...
serg писал(а):Парни сломалось на забросе вертушки №4 верхнее колено St Croix AVID AVS66MHF2 10,5-21гр 1,98м. Что посоветуете на рывковые воблера при росте спина до 2,05м тест до 25 гр (максимум Slender Pointer 128) - бюджет до 10 тыров? Десна река
fisherman1818 писал(а):serg писал(а):Парни сломалось на забросе вертушки №4 верхнее колено St Croix AVID AVS66MHF2 10,5-21гр 1,98м. Что посоветуете на рывковые воблера при росте спина до 2,05м тест до 25 гр (максимум Slender Pointer 128) - бюджет до 10 тыров? Десна река
Парни не берите волжанку 5 палок все сломались при забросах в том числе и фидерные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость