Платная рыбалка • 35 страница
- Форумчанин
сообщение #511
Там (выше по течению) мы уже ловили лещей и подлецов. Сейчас им очень хочется карпиков и не Упу. В Ямнах клюет дорогая форель, а им надо подешевле карпов.
- Бывалый
сообщение #512
Я на ррошлой неделе был в кураково, вроде рыбхоз спущен
Мясновский писал(а):Как сейчас на платниках под Воскресенским? Ребята хотят с фидерами поехать.
Я на ррошлой неделе был в кураково, вроде рыбхоз спущен
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #513
Спущен 100%
Кто знает новый рыбхоз возле Суворова Белева? Знаю только что 400 руб без ограничений рыбалка.
Может кто еще инфы родкинет
Кто знает новый рыбхоз возле Суворова Белева? Знаю только что 400 руб без ограничений рыбалка.
Пытаюсь ловить.
- Бывалый
сообщение #514
http://fishspace.ru/places/vod/platnye-prudy/
Кенарь писал(а):Спущен 100%
http://fishspace.ru/places/vod/platnye-prudy/
- Бывалый
сообщение #516
он самый....
Мясновский писал(а):Именно Рыбхоз «Воскресенский» спущен?
он самый....
сообщение #517
9 мая решил посетить ранее любимый пруд "Остроган", так сказать разведать обстановку. Приехал в 5.00. Никого из рыбаков не было до самого конца. Только в домиках было немного народу. В итоге щучка грамм на 600-700 (на блесну), окунь с мезинец, плотва с ладошку и карпик грамм на 500 (на поплавок). На фидеры поклевки были постоянно часов с 8.00. Но видимо мелочь. Так ничего и не вытащил. В 11.00 уехал. Стоимость 300 руб. Нормы вылова нет. Проезд за кпп на авто +150 руб.
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #519
Оказавшись вечером у бати в Воскресенском и осознав, что после прошедшего ливня без приключений на берег Упы мне не пробраться, я решил с утра рвануть в Остроган. Давно не было отчетов с этого платника, сам я ни разу там до этого не был. Привлекательно выглядел широкий видовой состав, который описывали в отзывах, просто за карпом я бы туда не поперся: шанс обнулиться дают пруды и поближе
Встал в 4, тудым-сюдым на месте был около 5, дороги мне от бати туда всего 16 километров. До шлагбаума - всепогодная щебенка, заплатил, как и описывали 300р + 150 за въезд, но тащить на себе от КПП не хотелось даже к ближним точкам, а проехать я решил на дальний берег, к лесочку. На ближнем берегу, под домиками уже сидел народ на мостиках, на дальнем тоже виднелось несколько машин. По плотине проезд тоже всепогодный, грунтовка в объезд деревеньки, вдоль дальнего берега к домикам возле леса осенью и весной, ИМХО, будет напряжной для пузотерок, есть пара потенциальных луж. Дождя, со слов охранника, накануне не было, все по летнему пыльно.
Нашел свободное место за шикарным домиком, возвышающимся прямо над водой: просто мечта рыбака - можно забрасывать прямо с веранды
Ну а дальше чуда не произошло: клева не было, причем у соседей тоже. Только плюхались кормушки и закормочные шары, да звенели бубенцы на выматывании на перезаброс. Соседские поплавки, ну и мои, стояли как влитые. У меня был поплавок у берега возле травы (там поймал одну плотвичку на перловку), скользящий метров на 15 от берега, донка на базе фидера с карповым покупным монтажом (горох/кукуруза/червь - пойман хороший окунек, грамм на 250, на кукурузу с червем), и фидер (большой крюк, короткий поводок, не хотелось таскать плотву из далека). На фидер пару невнятных потяжек на червя - наверное плотва баловалась. Вот и весь улов.
На середине время от времени плюхались какие-то чушки, но на таком расстоянии, куда не забросишь. Возле берега бесчинствовала силявка, но хищник ее не гонял, так что попытка после поимки окуня (около 8 часов) поймать что-то на спиннинг, результата не дала.
В 10 надоело чувствовать себя коровой без хвоста (овода и слепни одолели), начал свертывание. Все соседи к тому времени уже разъехались. Вот такой интересный водоем.
По ощущениям, это не платник, а естественный водоем, за лов на котором берут деньги. ИМХО, рыбу не пускали уже год-другой, поэтому там есть немного крупняка из старых запусков, а также карась/плотва/окунь, плодящиеся под защитой охраны в отсутствии рыболовного прессинга. Типичный вариант бизнеса "деньги из воздуха", коих среди тульских платников значительная часть. Рекомендую только уверенным в себе охотникам за трофеями, крупные чуханы там есть однозначно. Ну и с семьей отдохнуть можно в домиках, без особых претензий на улов. Лотерея. Хотя возможно в другую погоду (а может и в других местах - есть часть сильно заросшего берега и на ближнем, и на дельнем берегу) рыбалка там повеселее.

Встал в 4, тудым-сюдым на месте был около 5, дороги мне от бати туда всего 16 километров. До шлагбаума - всепогодная щебенка, заплатил, как и описывали 300р + 150 за въезд, но тащить на себе от КПП не хотелось даже к ближним точкам, а проехать я решил на дальний берег, к лесочку. На ближнем берегу, под домиками уже сидел народ на мостиках, на дальнем тоже виднелось несколько машин. По плотине проезд тоже всепогодный, грунтовка в объезд деревеньки, вдоль дальнего берега к домикам возле леса осенью и весной, ИМХО, будет напряжной для пузотерок, есть пара потенциальных луж. Дождя, со слов охранника, накануне не было, все по летнему пыльно.
Нашел свободное место за шикарным домиком, возвышающимся прямо над водой: просто мечта рыбака - можно забрасывать прямо с веранды

Ну а дальше чуда не произошло: клева не было, причем у соседей тоже. Только плюхались кормушки и закормочные шары, да звенели бубенцы на выматывании на перезаброс. Соседские поплавки, ну и мои, стояли как влитые. У меня был поплавок у берега возле травы (там поймал одну плотвичку на перловку), скользящий метров на 15 от берега, донка на базе фидера с карповым покупным монтажом (горох/кукуруза/червь - пойман хороший окунек, грамм на 250, на кукурузу с червем), и фидер (большой крюк, короткий поводок, не хотелось таскать плотву из далека). На фидер пару невнятных потяжек на червя - наверное плотва баловалась. Вот и весь улов.
На середине время от времени плюхались какие-то чушки, но на таком расстоянии, куда не забросишь. Возле берега бесчинствовала силявка, но хищник ее не гонял, так что попытка после поимки окуня (около 8 часов) поймать что-то на спиннинг, результата не дала.
В 10 надоело чувствовать себя коровой без хвоста (овода и слепни одолели), начал свертывание. Все соседи к тому времени уже разъехались. Вот такой интересный водоем.
По ощущениям, это не платник, а естественный водоем, за лов на котором берут деньги. ИМХО, рыбу не пускали уже год-другой, поэтому там есть немного крупняка из старых запусков, а также карась/плотва/окунь, плодящиеся под защитой охраны в отсутствии рыболовного прессинга. Типичный вариант бизнеса "деньги из воздуха", коих среди тульских платников значительная часть. Рекомендую только уверенным в себе охотникам за трофеями, крупные чуханы там есть однозначно. Ну и с семьей отдохнуть можно в домиках, без особых претензий на улов. Лотерея. Хотя возможно в другую погоду (а может и в других местах - есть часть сильно заросшего берега и на ближнем, и на дельнем берегу) рыбалка там повеселее.
- Вложения
-
- IMG_20160703_104930.jpg (70.65 КБ) 2169 просмотров
-
- IMG_20160703_104921.jpg (76.65 КБ) 2169 просмотров
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Модератор
сообщение #520
Сегодня пробило в голову съездить с женой на рыбалку. Был выбран платник в Коптево. Развернулся к 9 часам. Прикормка Дунаев, комбикорм, горох в смеси. Ветер боковой сильный. Жена на мах 4 штук взяла, я на два пикера одного карпенка с мизинец. Было всего несколько холостых поклевок за день. Кормил и дальние и ближние точки, бестолку. На этом водоеме всегда с рыбой были, что сегодня не понятно или ветер, или похолодало.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Бывалый
сообщение #521
Фрегантин отжигал, отжигает и будет отжигать!!!))
Отправлено спустя 1 час 46 минут 29 секунд:
А говорил 20, пару страниц назад))))
Я слежу за тобой!!!
фрегат писал(а):Cyber писал(а):Не ребят, платник лужа и едешь туда только с целью палку новую обловить, пикером с крупной рыбкой пободаться, либо просто как у меня было поужинать заехал на сома. А так конечно река и дикие стояки. В основе платник нужен первоначально чтоб сбить охотку рыбу тупо потаскать.У кого "дикие стояки", тот вообще на рыбалку не ездиет...
Фрегантин отжигал, отжигает и будет отжигать!!!))
Отправлено спустя 1 час 46 минут 29 секунд:
al2009a писал(а):Ребят я ж все свое детство провел на речке,до неё было 500м,переловил уйму разной рыбы 15 лет с удочкой.Кузьмич я ж писал я не кргда не спешу было и по три поклевки одновременно,хороший не куда не денется,все по очереди ,а мелочь оставлю тебе![]()
А говорил 20, пару страниц назад))))
Я слежу за тобой!!!
сообщение #522
ну что,господа рыбаки,срач и здесь устроим?? ну поехали...побывал 1 мая сего года в колодезном на платнике, отловился нормально,это по своему так считаю,так как карпа стал ловить только в этом году,до ловил только хищника..ну так вот,приехал в 6 утра,не кормил,насадка червь..к 9 часам 8 карпиков..рыба нормальная,без пятен и прочей хрени...
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #523
Все от Вас зависит - встречают, как известно, по одежке
Не надо подобными фразами никого провоцировать, тогда и желания что-либо устраивать ни у кого не возникнет
Ко всем: для желающих развести срач горчичников и веников для бани в достатке. Не искушайте судьбу. И не говорите потом, что не предупреждали.
ivan_36 писал(а):Источник цитаты ну что,господа рыбаки,срач и здесь устроим??
Все от Вас зависит - встречают, как известно, по одежке

Ко всем: для желающих развести срач горчичников и веников для бани в достатке. Не искушайте судьбу. И не говорите потом, что не предупреждали.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
сообщение #524
я Вас понял прекрасно...про данный клуб и форум,мне рассказал Андрей(хозяин пруда Кишкино),говорил,что тут нормальные адекватные ребята,но к сожалению у меня сложилось другое мнение.. впредь постараюсь писать меньше постов,дабы избежать подобного нервно-неадекватного словоблудия..и честно говоря мне это даже на руку,люди не верят,значит не поедут на указанный(обсуждаемый) водоём и соответственно мне больше достанется и рыбы и удовольствия..ВСЕМ БОБРА и НХНЧ!!!
- Форумчанин
сообщение #525
Иван. Хватит горячку пороть. По моему никто не расстроился за твой улов. Я как-то пролетел на этом водоёме, но и в мыслях у меня не было негодовать. Владелец водоёма не обещает, что договорился с карпом о том, что он будет клевать. Он гарантирует, что зарыбил водоём. Пролёт-это претензии к себе и к рыбе. Я, например, буду иногда посещать платную рыбалку и этот пруд тоже. Иногда, это потому что всегда не могу, на пиво не останется.
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»