nicotin писал(а):Добрый! На буднях народу нет практически. В выходные полно. Ловля 300 р. входит 2 кг. рыбы, свыше доплачивать - сколько не знаю. Проезд через плотину к лесу +300 р.
Понял, спасибо! За проход через плотину 300р

nicotin писал(а):Добрый! На буднях народу нет практически. В выходные полно. Ловля 300 р. входит 2 кг. рыбы, свыше доплачивать - сколько не знаю. Проезд через плотину к лесу +300 р.
nicotin писал(а):Не, за эту прожорливую тварь даже денег не берут! Клюет исключительно на 2 огромные кукурузины...
Roman111 писал(а):Никто не подскажет платник до 500р.,где улов без ограничений?
idushiy писал(а):Roman111 писал(а):Никто не подскажет платник до 500р.,где улов без ограничений?
Была Б.Еловая. Сейчас - не знаю. Инфа противоречивая.
Roman111 писал(а):Никто не подскажет платник до 500р.,где улов без ограничений?
dimon71 писал(а):Не знаю как по ограничению,там уже ограничивать тои не чего!Запустили 20 чушек,а разговора)))))Два дня там просидел.Народу много и сидят как зомби,глядя на поплавки.За эти дни один при мне и поймал максимум кг на пять.Раньше там було лучше.
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей