Платная рыбалка • 10 страница
- Наш человек
сообщение #136
В Трещёво слышал щука есть , вроде 150 руб. стоит , если на карпа то дороже , сам не ловил , нелюблю платники .
- Свой человек
сообщение #137
http://maps.yandex.ru/?um=0KW8Aukg_jl7M ... YKPE&l=map
говорят есть еще щука, форель, сом вроде. щуку видел ловили, но мелкую. форель только дохлую видел:)
Alekzander писал(а):А метку на картах не кинешь?
http://maps.yandex.ru/?um=0KW8Aukg_jl7M ... YKPE&l=map
говорят есть еще щука, форель, сом вроде. щуку видел ловили, но мелкую. форель только дохлую видел:)
- Начинающий
сообщение #138
поменял мд на удочку!
В Гремучем говорят хороший платник!
Ж.к. писал(а):а есть ли у нас платные пруды где много хыщника ? если есть то где и сколько стоить?
поменял мд на удочку!

- Бывалый
сообщение #139
мы знакомы?
это где Гремущие ?
АНДРЕЙ71 писал(а):Ж.к. писал(а):а есть ли у нас платные пруды где много хыщника ? если есть то где и сколько стоить?
поменял мд на удочку!
мы знакомы?
это где Гремущие ?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
- Начинающий
- Бывалый
сообщение #141
На платнике ты должен ловить.
приехал,забросил свои дубины с бомбами и ловишь ручного карпа,который жрет все как поросенок.
ему фиолетово должно быть на погоду.
когда водоем спускают,да, перебаливает,не берет.
Платишь деньги и думай еще, ага сегодня 2 градуса давление упало и ярило скрылось за тучкой,наверно много не клюнет.
глупая и безкайфовая рыбалка, на которой можно просто так, развлечья и отдохнуть от процесса Настоящей ловли.
Которая происходит на реке.
приехал,забросил свои дубины с бомбами и ловишь ручного карпа,который жрет все как поросенок.
ему фиолетово должно быть на погоду.
когда водоем спускают,да, перебаливает,не берет.
Платишь деньги и думай еще, ага сегодня 2 градуса давление упало и ярило скрылось за тучкой,наверно много не клюнет.
глупая и безкайфовая рыбалка, на которой можно просто так, развлечья и отдохнуть от процесса Настоящей ловли.
Которая происходит на реке.
- Форумчанин
сообщение #142
В выходные брат был на платнике под Арсеньвом, говорит клевало очень хорошо, карп не большой, в районе кило. А самое интересное то, что платишь ты только за ту рыбу которую забираеш домой, по 150р кило, отпускать можно.
- Матерый
сообщение #144
это вы о чём?
al2009a писал(а):Питайся своей фанерой и будь счастлив....
это вы о чём?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #147
А вот здесь Вы ошибаетесь! Я думаю, что основная масса любителей ФИДЕРНОЙ ловли, ловит в основном для удовольствия от происходящего процесса (найти, привлечь, поставить на точку , поймать в конце концов)!!! А кормить КОЛХОЗЫ - это уже в прошлом!!! И кстати, дикий ЛЕЩ, гораздо вкуснее закормленного КАРПА, у которого жира внутри с палец толщиной! ИМХО!
al2009a писал(а):Питайся своей фанерой и будь счастлив....
А вот здесь Вы ошибаетесь! Я думаю, что основная масса любителей ФИДЕРНОЙ ловли, ловит в основном для удовольствия от происходящего процесса (найти, привлечь, поставить на точку , поймать в конце концов)!!! А кормить КОЛХОЗЫ - это уже в прошлом!!! И кстати, дикий ЛЕЩ, гораздо вкуснее закормленного КАРПА, у которого жира внутри с палец толщиной! ИМХО!
- Бывалый
сообщение #148
да не, зёмыч, питаться рыбой удел платильников.
Я ловлю рыбу в удовольствие, на реке,где нужно понять ее и приспособится к условиям ловли на довольно тонкую снасть.
И получить удовольствие от рыбалки.А рыба в своем большинстве уплывает обратно,в родную стихию.
И разнообразие видов несомненный плюс.
Хотя что тебе,готовь хозяйственную леску)
Я ловлю рыбу в удовольствие, на реке,где нужно понять ее и приспособится к условиям ловли на довольно тонкую снасть.
И получить удовольствие от рыбалки.А рыба в своем большинстве уплывает обратно,в родную стихию.
И разнообразие видов несомненный плюс.
Хотя что тебе,готовь хозяйственную леску)
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #149
Ребятки, давайте прекращайте выяснять здесь что лучше. Любит человек ловить на платнике,получает удовольствие от процесса и дай ему Бог хороших уловов! никто не вправе за это осуждать! А если хотите всё таки поспорить,то делайте это в другой теме! а здесь хотелось бы отчёты почитать. Это просьба ко всем, уважительно относитесь друг к другу.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Начинающий
сообщение #150
Полностью СЭВами согласен, споров много а на мой вопрос, кстати по теме ответа так и нет
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»