Опубликовано 19 июл 2013, 01:30
сообщение #126
Всем привет! В течении всей недели тосковал по рыбалке (ибо безлошадный) и вдруг сегодня целых два предложения!

Упа и Воскресенский платник (но совершенно бесплатно!!!)

Выбираю Воскресенское и в 17.00 прём! Приехали, возле вагончика охраны начались телефонные переговоры, о том, кто даст добро нас запустить на водоем. Порешали, дали добро на правый от вагона пруд. Время 18.15. Прикормка Трапер Секрет1 кг. + пшено 300гр + сваренная с медом кукуруза 500 гр. Сразу скажу, что для рыбхоза этого мало. Ловили двое: я на два фидера, товарищ на поплавок и вялое подобие фидера (донки). Оснастил себе один фидер волосяной оснасткой но на патерностере, второй обычным поводком на том же Гарднере! Поводки-моно, но диаметр... стесняюсь сказать...

в общем чтоб не заморачиваться!!! В итоге: на волос-поклевки дерзкие и серьезные (с загибом) но не засекается! Видно не крупная рыбка. На второй фидер поклевки и реализация карпят гр по 300-400. Меняю волос на поводок 50 см и начинаю ловить гр по 500-600. На одном фидере делал стартовый закорм большой кормухой , второй просто без закорма закинул. Разница огромная! С закормом постоянные подергунчики, на втором поклевки случайные и редкие. Вывод: кормить мля надо!!!

Скажу сразу, халявной рыбы там нет. И крупной кстати тоже. Товарищ, который поплавочник, поймал одного карпенка. Я штук 10. Хотел отпустить, но товарищ изъявил желание забрать рыбешку. Не вопрос! Я добрый.... и безлошадный...

В 22.30 начали собираться домой. Забыл! Все по стандартной схеме: шашлычок под коньячок вкусно очень!!! Считаю рыбалка удалась на 150%. (у меня во всяком случае!). Рыба кстати начала клевать около 21.30. Так что я облизнулся только и поехал домой. Условия ловли: дно сплошной ил, ветер встречный, облачность, изредка дождик мелкий. Давление 745 мм рт. ст. Дальность 25 и 45 метров. Насадка Бондюэль кукуруза. Как то так!

Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555