орех писал(а):были на оке район Чекалина.
места там проходные из за не чёткого рельефа, вот если под кипетью начнёте места изучать весьма удивитесь уловам.....
орех писал(а):были на оке район Чекалина.
Кенарь писал(а):Звонил сегодня в белев. Клев не особо, сегодня прошел ливень
Юрец писал(а):хорошо бы Борь эти должностные лица проследили бы как эта молодь подрастать будет а то из этих тысяч голов до пол кила доживут дай Бог пять штук, алексинская Ока вся в сетях, средь бела дня ставят проверяют а то ночью не удобно стало с фонариком плавать...
Юрец писал(а):хорошо бы Борь эти должностные лица проследили бы как эта молодь подрастать будет а то из этих тысяч голов до пол кила доживут дай Бог пять штук, алексинская Ока вся в сетях, средь бела дня ставят проверяют а то ночью не удобно стало с фонариком плавать...
Arfej писал(а):Не надо на подвохов гнать!Они берут только трофейную рыбу и то столько сколько съедят (не путать с некоторыми отморозками которые ради забавы лупят все подряд), а порой и вовсе без улова в радость ныряют. А вот сетевики и электронщики губят всех!
Oleg-x писал(а):Arfej писал(а):Не надо на подвохов гнать!Они берут только трофейную рыбу и то столько сколько съедят (не путать с некоторыми отморозками которые ради забавы лупят все подряд), а порой и вовсе без улова в радость ныряют. А вот сетевики и электронщики губят всех!
Они разные. Я всех хаять не хочу и не буду. Просто ты не видел, как некоторые по осенней воде рыбозаготовкой занимаются, а я видел. Вот и всё.
Борян писал(а):Юрец писал(а):хорошо бы Борь эти должностные лица проследили бы как эта молодь подрастать будет а то из этих тысяч голов до пол кила доживут дай Бог пять штук, алексинская Ока вся в сетях, средь бела дня ставят проверяют а то ночью не удобно стало с фонариком плавать...
Юра,я эту картину каждый выходной наблюдаю!!!
Выложил жля того интересно узнать у форумчан! Ведь выпускают каждый год,уже минимум лет 5. Кто нибудь ловил (попадалась)стерлядка!??
djonik писал(а):привет всем.кто нибудь был в Дугне на Оке.мост тап сделали или нет.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей