р.Ока • 40 страница
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #586
Есть у меня фидер под джиг... 4.2метра под 180ки))))твитчить одно удовольствие
Пытаюсь ловить.
- Наш человек
сообщение #587
А кто-нибудь ловил на Оке рядом с г.Озёры?Был там однажды у друга на дне рождения.Очень красивые места!Лично видел как несколько раз бил хороший жерех всего в нескольких метрах от берега!Друг,к сожалению,не рыбак и информацией соответствующей не владеет!
- Бывалый
сообщение #588
Вот и ха-ха. А фидером (3.6) он реально груз с вертлюгом далеко за полтинничек пулял. Я думаю спином надо напрячься что бы 40 гр. зашвырнуть и спин не поломать.
P.S Спорить я не собираюсь. Что видел то видел
Cmoki писал(а):ахахахаха Борян)))) вообще тема)))))))))) не докину))))))))
Вот и ха-ха. А фидером (3.6) он реально груз с вертлюгом далеко за полтинничек пулял. Я думаю спином надо напрячься что бы 40 гр. зашвырнуть и спин не поломать.
P.S Спорить я не собираюсь. Что видел то видел

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #589
мне понравилось, как ты это преподнес)))
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
сообщение #590
Как он мне ответил так и написал. Я вообще по спиннингу не спец. А ловил он так. три - четыре раза поддёрнет (одной вершинкой) пауза подмотает ......и так до самого берега. А что он делал джиговал? твичил? Я не понимаю в этом.
Cmoki писал(а):мне понравилось, как ты это преподнес)))
Как он мне ответил так и написал. Я вообще по спиннингу не спец. А ловил он так. три - четыре раза поддёрнет (одной вершинкой) пауза подмотает ......и так до самого берега. А что он делал джиговал? твичил? Я не понимаю в этом.

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #591
твитчить это воблерная тема, так что джиговал, только можно ли так говорить про отводной, я сам хз... я в этом году буду изучать Оку, в конце сезона напишу общий отчет!!!
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Форумчанин
сообщение #592
Мы тут ловим))
...................................................................................................................................................................
- Начинающий
сообщение #593
Был на оке с 12го вечера до 14го утра в районе велегожа. Не густо... с вечера сразу садится густера под 300 и все. Утром мальца поклевало, в обед шторм и гроза. На следущее утро пошел синец, который брызгал молокой, отправленный метать ее домой:-) и густера. Плотвы всего пару штук и четыре голавля грамм под 300, набиты прикормом.остальная рыба прикорм не ела.в итоге 3 кила 200 грамм за два дня. Ждем, жаль отпуск заканчивается. Да, кстати все на опарыша! Червя, пшеницу, всякие каши рыба игнорирует. На дип чеснок охотнее всего.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #594
Вопрос глупый для этого форума...но вдруг. Был кто в белеве на неделе?лещик не пошел????вообще по бели успехи есть???
Пытаюсь ловить.
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #595
Серёга а для какого форума это не глупый вопрос? (можно в личку)
Кенарь писал(а):Вопрос глупый для этого форума...но вдруг. Был кто в белеве на неделе?лещик не пошел????вообще по бели успехи есть???

Поживём., поймаем...
- Матерый
сообщение #596
в среду лещик не ходил... педота поклёвывала, примерно в тех краях где ты ловишь
Кенарь писал(а):Вопрос глупый для этого форума...но вдруг. Был кто в белеве на неделе?лещик не пошел????вообще по бели успехи есть???
в среду лещик не ходил... педота поклёвывала, примерно в тех краях где ты ловишь
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
сообщение #597
Подскажите где ловили?
яма,бровка,меляк,свал, выход из ямы, по хер куда - к середине ближе ???
кормили светлой или темной прикормкой?
просто завтра поеду с ночевкой, хотелось бы хоть приблизительно знать,где пытать счастья.
Хотя всё равно,придётся всё пробивать,тем не менее....
alex писал(а):Был на оке с 12го вечера до 14го утра в районе велегожа. Не густо... с вечера сразу садится густера под 300 и все. Утром мальца поклевало, в обед шторм и гроза. На следущее утро пошел синец, который брызгал молокой, отправленный метать ее домой:-) и густера. Плотвы всего пару штук и четыре голавля грамм под 300, набиты прикормом.остальная рыба прикорм не ела.в итоге 3 кила 200 грамм за два дня. Ждем, жаль отпуск заканчивается. Да, кстати все на опарыша! Червя, пшеницу, всякие каши рыба игнорирует. На дип чеснок охотнее всего.
Подскажите где ловили?
просто завтра поеду с ночевкой, хотелось бы хоть приблизительно знать,где пытать счастья.

- Начинающий
сообщение #598
Ловили на плетнях, глубина около двух метров в ямке, метров через 10 выход из ямы. Кормили по летнему пшено с пшеничной крупой,пшеницей, перловкой и глина.
Fish89 писал(а):alex писал(а):Был на оке с 12го вечера до 14го утра в районе велегожа. Не густо... с вечера сразу садится густера под 300 и все. Утром мальца поклевало, в обед шторм и гроза. На следущее утро пошел синец, который брызгал молокой, отправленный метать ее домой:-) и густера. Плотвы всего пару штук и четыре голавля грамм под 300, набиты прикормом.остальная рыба прикорм не ела.в итоге 3 кила 200 грамм за два дня. Ждем, жаль отпуск заканчивается. Да, кстати все на опарыша! Червя, пшеницу, всякие каши рыба игнорирует. На дип чеснок охотнее всего.
Подскажите где ловили?
Ловили на плетнях, глубина около двух метров в ямке, метров через 10 выход из ямы. Кормили по летнему пшено с пшеничной крупой,пшеницей, перловкой и глина.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #599
Да вроде кроме меня туда никто не гоняет.
Юрец писал(а):Кенарь писал(а):Вопрос глупый для этого форума...но вдруг. Был кто в белеве на неделе?лещик не пошел????вообще по бели успехи есть???
Да вроде кроме меня туда никто не гоняет.
Пытаюсь ловить.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #600
Клюет шашлык и коньяк))))))) а ну сомик на червя еще. Завтра за рыбой
Пытаюсь ловить.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»