Тарунтай писал(а):Мой третий выезд на Оку с открытия сезона - кошмар,0.jpeg
На тролинг в тех местах ловит кто? На след вых планируем поехать в район Айдарово.
Тарунтай писал(а):Мой третий выезд на Оку с открытия сезона - кошмар,0.jpeg
Iskender писал(а):Тарунтай писал(а):Мой третий выезд на Оку с открытия сезона - кошмар,0.jpeg
На тролинг в тех местах ловит кто? На след вых планируем поехать в район Айдарово.
Тарунтай писал(а):Iskender писал(а):Тарунтай писал(а):Мой третий выезд на Оку с открытия сезона - кошмар,0.jpeg
не видел ни кого.
Iskender писал(а):Тарунтай писал(а):Iskender писал(а):
не видел ни кого.
А по бели как там?
. Хотя, фооум помер, чо писать и кому хзТарунтай писал(а):Только что вернулся с Оки ( не Алексин). Рыбы нет от слова совсем, . На джиг ни тычка, с берега народ по бели нулится. Неделя перерыв. Вода упала еще, 23 градуса температура.
Тарунтай писал(а): Вода упала еще, 23 градуса температура.
frol-mixa писал(а):Выбрался наконец на оку. Вечером один окушок и то на вертушку когда пытался поймать жереха и одна поклёвка. Утром веселее с 10 поклёвок. Один бершик и один сударь на кило, каждая поклёвка минус хвост. Самоё весёлое улов положил в подсак и при последнем переходе и всё утопилось.
Bocero писал(а):frol-mixa писал(а):Выбрался наконец на оку. Вечером один окушок и то на вертушку когда пытался поймать жереха и одна поклёвка. Утром веселее с 10 поклёвок. Один бершик и один сударь на кило, каждая поклёвка минус хвост. Самоё весёлое улов положил в подсак и при последнем переходе и всё утопилось.
Мих,где был та?
На Тульской вряд ли, те туда далеко...![]()
К косопузым ездил или повыше, к столице поближе?
frol-mixa писал(а):Bocero писал(а):frol-mixa писал(а):Выбрался наконец на оку. Вечером один окушок и то на вертушку когда пытался поймать жереха и одна поклёвка. Утром веселее с 10 поклёвок. Один бершик и один сударь на кило, каждая поклёвка минус хвост. Самоё весёлое улов положил в подсак и при последнем переходе и всё утопилось.
Мих,где был та?
На Тульской вряд ли, те туда далеко...![]()
К косопузым ездил или повыше, к столице поближе?
А я с работы сразу поехал на алексинскую как раз считай на выезде с тулы работаю
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей