Опубликовано 13 июл 2018, 19:15
сообщение #2075
Сгоняли с Михой Казаковым на местную Оку, решили половить ночью. На место прибыли уже темнело, поэтому по-быстрому разложились, промерились и преступили к ловле, ну как преступили, просто до утра мочили кормушки и увидели только четыре шевеленки на двоих.Что то не складывается у меня с ночной рыбалкой, ночью лучше спать. Но с первыми лучами солнца рыбка начала оживать и вот уже дерзкая густера ,нагло гнула вершинку, проскакивали ещё белоглазки, пескари и бычки, но вот не леща, не подлещика я так и не дождался, правда Миха умудрился одного вольнуть, зато я подбагрил лобастого, чуть палку из рук не вырвал, подержал я его минутку и он отвалился, но адреналинчику успех хапнуть.По прикормке Оптимист народная фидер и элит специи, залил все аромой Лещ, в корм добовлял пшено, куку и Серегиного опарыша, видимо пол летра маловато для местных прожорливых Лещей.Время зато провели отлично, приготовили еду на костре , искупались,позагорали ,поделились опытом и в обед поехали домой.Ну и всем по чаще выбираться на рыбалку ,здоровенных лещей и НхНч!!!!!