Опубликовано 31 май 2018, 23:16
сообщение #1995
Не прошло и недели после моей поездки в Рязанскую область ,а я уже соскучился по поклевкам дерзких Лешек,так ещё и последние дни отпуска.Решено ,надо ехать, взял товарища и отправились на Оку.На место прибыли в среду вечером,разложились, приготовили поесть на костре и отправились спать.Ловлю начал с утра,дистанция была отклипсована на катушке с прошлой рыбалки,сел на тоже место,крючек номер 12,поводок 0.14 50 см,ловил на опарыша.С начала попадались густерки и белоглазка, потом набегами влетали подлещики и вот оно то чувство которое ни с чем не спутаешь ,когда на том конце Он, бодро они там наваливают.Мне удалось сегодня наколбасил чуть больше 15кг разнорыбицы с учётом того что мелочь отсутствует ,товарищ 10 рыб поймал и леща слил возле берега.Ловили до обеда, затем перекусили ,собрались и отправились в Тулу .Погода только подвела ,с утра было нормально, затем подул сильный шквальный ветер с парывами 15м/с,пару раз дождь пролил, это была своего рода тренировка, по ловле в экстремальных условиях,очень тяжело было кормушку точно в точку доставлять, что при ловле леща необходимо.