... оголил торс, принимаю солнечные ванны, полавливаю полосатых... - красота!
Увлекаться нельзя солнцем - подгораешь моментально (прямые лучи плюс от воды отражение)! Скажу так - пока приспособился, врубился что и куда надо кидать и как проводить, - пачка нужной резины подошла к концу... (потом нашел в сумке кое-что на замену, но всё-таки не совсем то... ) Пару раз оторвал всю остастку вместе с грузом, остальное - рвал просто крюки или поводки целиком (штук 10-12 на чьей-то грёбаной сетке... или её остатках - уроды!)... Потом очень сильно стал досаждать сильнейший ветрюган, дувший точно по течке!
Мелочевка клюваэ на каждом забросе... Ну, так - кое-чего поймал, кое-чего приличное спустил у борта (побоялся поднимать на леске - губы-то слабые, а выводишь их издалека)...
но больше порадовал приобретенный, так сказать, тамошний опыт... Теперь-то я знаю - как там валить этих (и не только этих(!) рыпов! Да, кстати, подплывал рыбачок - на кукане судачок! Стихи типа...

Блииииин, что ж за уроды у нас встречаются порой... Я - про население ближайшего пляжа...
От одних "уже с утра загашенных" или с вечера - мат-перемат на всю речку (даже после сделанных им замечаний не угомонились, чуть тише только стали), другие задолбали своей брехливой таксой, третьи - тут же выгуливают-купают целый выводок бобиков (а вокруг - мамашки-детишки..., да просто загорающие-купающиеся), четвертые - голимой музыкой из авто на всю округу... Конченое хамьё!
Но мне-то пофиг - я от них на удалении релаксирую в лодочке-долблёночке
и полавливаю рыбку