В самом Белёве б/м нормальная (ямочный ремонт).
Если ехать через Жабынь на Береговую, то до монастыря всё отлично(до моих ворот и чуть дальше

Скузе муа за офф...
Oleg-x писал(а):Если ехать через Жабынь на Береговую, то до монастыря всё отлично(до моих ворот и чуть дальше),
Кенарь писал(а):Тема конечно не для трепа. Надеюсь модераторы простят мне)
Захотелось чето мне рыбалки на широкой Оке, возможно район м4 и далее. Рассматриваю также вариант калужской Оки как запасной. Кто ездит у нас? Можете поделиться информацией? Полистал форумы, уловы в 3-4 кг не радуют...
Кенарь писал(а):Понедельник Белев - вылетела поденка. По хищнику тоже грустно.
апдейт, не увидел отчеты ребят))) опередили
завтра мои поедут пробивать 8метровую яму
подвохов там все ненавидят, погуглите рыбалку в белеве ..тот же русфишинг - не особо приятно
4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер):
Длина, см
Судак 38
Сом 90
Сазан 30
Карп 24
Тарань 16
Рыбец 22
Синец 24
Белый амур 45
Лещ 24
Форель 15
Усач 20
Подуст 15
Берш 25
Жерех 35
Толстолобик 50
Чехонь 24
Сельдь 15
Пиленгас 38
Голавль 28
Линь 17
Щука 32
Язь 26
Бычок 10
Рак пресноводный 9
Допустимый размер водных биоресурсов определяется в свежем виде:
у рыб - путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника;
у ракообразных - путем измерения тела от линии, соединяющей середину глаз, до окончания хвостовых пластин.
Добытые (выловленные) водные биоресурсы, имеющие длину меньше указанной, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями.
Кенарь писал(а):Мы только уклейку ловим!
Дальнобойщик писал(а):Кенарь писал(а):Понедельник Белев - вылетела поденка. По хищнику тоже грустно.
апдейт, не увидел отчеты ребят))) опередили
завтра мои поедут пробивать 8метровую яму
подвохов там все ненавидят, погуглите рыбалку в белеве ..тот же русфишинг - не особо приятно
Мне еще в прошлом году очень уважаемый мной человек в годах - начальник на местном заводе, жаловался, что подвохи (не местные) всю рыбу вибили, в особенности стерлядку
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость