Рос писал(а):Борян писал(а):А собаке не вы там всю ночь орали " Ко мне" Умри" Очнись" " Сидеть" " Лежать"
А утром в 4 часа утра меня разбудил крик
- БЛ@ТЬ ЛЮДИ ГДЕ Я --![]()
![]()
Не мы семьями и с детьми отдыхали дней 5.
А не Вы там фейерверки устраивали ночью?![]()
![]()
Борян писал(а):..Ну да Игорь люди в этом году приезжали в основном просто на реке отдохнуть. Рыбачило народу мало.
Но срача после себя оставляли мнОго!
Рос писал(а):Дальнобойщик писал(а):Ну не все так плохо! Прошлое лето все говориле что в Дугне рыбы нет, а товарищ все лето ловил ну УЛ головлей, жерехов и прочих немелких обитателей оки.
Голавль есть, жерех есть, окунь тож есть, проверено.
Борян писал(а):Это соседи у которых спуск к воде был в виде лестницы. А Вас с детьми я видел в бинокль.
И мальчик мне с того берега тоже в бинокль смотрел и махал. Парень там ещё Олю всё время звал. А она Тимошу искала. Я так понял это мальчика этого так звали.
Рос писал(а):Это точно, перестали туда ездить, ток в конце августа народ пропал, на одно место приехали, а тамбез слез не глянешь. Еле нашли место нормальное. Неужели так трудно за собой мусор вывезти?! Там на выезде в Петровском контейнера стоят.
adaco писал(а):Вот и пришла весна, чувствуется зуд по открытой воде, по зелени,
не травите душу!!!
Рос писал(а):adaco писал(а):Вот и пришла весна, чувствуется зуд по открытой воде, по зелени,
не травите душу!!!
Сказал "adaco" и плесканул маслице в огонь!![]()
![]()
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость