Makar писал(а):Упа, Ока за город никто не планирует? С удовольствием бы составил компанию!)
Блин, только увидел((( а с тобой было бы очень интересно прокатится...
Жень, ещё будешь компанию искать, пиши в вотсап - телефон в профиле.
Makar писал(а):Упа, Ока за город никто не планирует? С удовольствием бы составил компанию!)
( вот я дурак написал - кому ......? ) Один поеду , я ведь дебилТарунтай писал(а):Завтра ни кто ни куда ?
Тарунтай писал(а):( вот я дурак написал - кому ......? ) Один поеду , я ведь дебилТарунтай писал(а):Завтра ни кто ни куда ?
frol-mixa писал(а):Тарунтай писал(а):( вот я дурак написал - кому ......? ) Один поеду , я ведь дебилТарунтай писал(а):Завтра ни кто ни куда ?
погнали на оку с ночёвкой. только к 10 в магаз заскочу за маслом к мотору.
Aleksei78 писал(а):в воскресенье может кто планирует на Упу Одоев- Воскресенское. В те районы. Приеду сам из Суворова. Может кто еще рыбачить там будет, дабы в одиночку не лазить там)
KaMaZ писал(а):Aleksei78 писал(а):в воскресенье может кто планирует на Упу Одоев- Воскресенское. В те районы. Приеду сам из Суворова. Может кто еще рыбачить там будет, дабы в одиночку не лазить там)
В воскресенье третий тур. Приезжай. В одиночку точно не полазиешь
Тарунтай писал(а):KaMaZ писал(а):Aleksei78 писал(а):в воскресенье может кто планирует на Упу Одоев- Воскресенское. В те районы. Приеду сам из Суворова. Может кто еще рыбачить там будет, дабы в одиночку не лазить там)
В воскресенье третий тур. Приезжай. В одиночку точно не полазиешь
нет однозначноспасибо
Aleksei78 писал(а):Как нибудь в другой раз)
Абырвалг писал(а):Aleksei78 писал(а):Как нибудь в другой раз)
А вот и зря. Там собирается очень хорошая компания спиннингистов. Ты узнал бы много нового.
Не обязательно же участие, приезжай зрителем. Можно просто половить и пообщаться с людьми.
ЗЫ а Тарунтая не слушай. Он просто обиделся, что ему главный приз сразу не отдали.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей