Завтра хочу поджиговать на Упе.
Желающие могут присоединиться.
Место и время обсудим)))
Писать СМС или вотсап. Телефон в профиле.
Поехали на РЫБАЛКУ! • 142 страница
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #2117
Завтра еду на Упу. Желающие могут присоединиться ( могу забрать , если по дороге будет ).
- Бывалый
сообщение #2118
Научите кто-нибудь в выходные судака ловить!!!
Транспорт есть, но только для асфальта.
Транспорт есть, но только для асфальта.
Alienis verbis in aliena lingua.
- Бывалый
сообщение #2119
Всё ещё мечтаю научиться ловить судака... Можно в будни)))
- Бывалый
сообщение #2120
Или тема мертвая совсем, или мастерством никто делиться не хочет, или я рожей не вышел...
Ну и пофиг. Есть проверенный напарник, который никогда не подведёт.
Стартуем с Акакием утром за огромными судаками и тудаками, а, если повезёт, то и за щучками закилошными и сомами злыми и голодными, и окушками горбатыми.
А в эту тему больше ни ногой, ни рукой, ни другими частями тела...
Ну и пофиг. Есть проверенный напарник, который никогда не подведёт.
Стартуем с Акакием утром за огромными судаками и тудаками, а, если повезёт, то и за щучками закилошными и сомами злыми и голодными, и окушками горбатыми.
А в эту тему больше ни ногой, ни рукой, ни другими частями тела...
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #2121
А вы с Лехой-Тарунтаем объединиться не пробовали?
Как понимаю, в будни больше никто или не ездит, или ездит принципиально по одному))) Или рыбалки спонтанные, о которых не договоришься 

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
- :
сообщение #2122
А чего смешного ? У меня отпуск до 28 числа и работаю я по графику : стки двое. Найти напарника на НТ - практически не реально . Либо вообще не ездят , или раз в год
. Обзванивать всех , чтоб получить отказ ? Я сам себе хороший друг
, пока башли есть - буду ездить когда захочу , потом все.
Spawn писал(а):А вы с Лехой-Тарунтаем объединиться не пробовали?Как понимаю, в будни больше никто или не ездит, или ездит принципиально по одному))) Или рыбалки спонтанные, о которых не договоришься
А чего смешного ? У меня отпуск до 28 числа и работаю я по графику : стки двое. Найти напарника на НТ - практически не реально . Либо вообще не ездят , или раз в год

- Бывалый
- :
сообщение #2123
Вот завтра на Пронь поедет кто ? Вот и смейтесь над собой.
Тарунтай писал(а):Spawn писал(а):А вы с Лехой-Тарунтаем объединиться не пробовали?Как понимаю, в будни больше никто или не ездит, или ездит принципиально по одному))) Или рыбалки спонтанные, о которых не договоришься
А чего смешного ? У меня отпуск до 28 числа и работаю я по графику : стки двое. Найти напарника на НТ - практически не реально . Либо вообще не ездят , или раз в год. Обзванивать всех , чтоб получить отказ ? Я сам себе хороший друг
- Наш человек
сообщение #2124
сегодня на Прони пролетел по полной. Ни одной поклёвки хищника. Кроме меня на воде были только браки и рыбнадзор. Так что не стоит. Если только под вечер выходит.
Тарунтай писал(а):Тарунтай писал(а):Spawn писал(а):А вы с Лехой-Тарунтаем объединиться не пробовали?Как понимаю, в будни больше никто или не ездит, или ездит принципиально по одному))) Или рыбалки спонтанные, о которых не договоришься
А чего смешного ? У меня отпуск до 28 числа и работаю я по графику : стки двое. Найти напарника на НТ - практически не реально . Либо вообще не ездят , или раз в год. Обзванивать всех , чтоб получить отказ ? Я сам себе хороший друг
сегодня на Прони пролетел по полной. Ни одной поклёвки хищника. Кроме меня на воде были только браки и рыбнадзор. Так что не стоит. Если только под вечер выходит.
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..
- Наш человек
сообщение #2125
В воскресенье планирую на Черепетское вдхр с лодкой. У кого есть желание порыбачить и лодка- присоединяйтесь. Цель- окунь. По своим проверенным местам, на свои самодельные приманки, тоже проверенные)) Гарантию 100% улова не обещаю)) это рыбалка, как лотерея)
Изготавливаю силиконовые приманки ручной работы. Так же "рок группа на вашем мероприятии"
- Бывалый
сообщение #2126
На понедельник или вторник нужен человек с машиной и лодкой.
Упа. План простой. Едем минимум втроём на двух машинах. (Нас двое на одной уже есть). Выгружаем лодки. Пока один охраняет и накачивает, двумя машинами едем к конечной точке сплава и оставляем там одну машину. Возвращаемся к началу сплава и начинаем сплав. Потом просто заезжаем за второй машиной и по домам)
Ну лень мне против течения грести)))
Рассмотрим варианты.
Место выезда около 80 км от города. Там, где мы сегодня взяли с берега трешку и двапицот и окуня на полкило бонусом)))
Если не найдется человек, поедем вдвоем. Сложнее, но оно того стоит.
Обсудить можно по телефону, в Вотсапе или на турнире в воскресенье.
Упа. План простой. Едем минимум втроём на двух машинах. (Нас двое на одной уже есть). Выгружаем лодки. Пока один охраняет и накачивает, двумя машинами едем к конечной точке сплава и оставляем там одну машину. Возвращаемся к началу сплава и начинаем сплав. Потом просто заезжаем за второй машиной и по домам)
Рассмотрим варианты.
Место выезда около 80 км от города. Там, где мы сегодня взяли с берега трешку и двапицот и окуня на полкило бонусом)))
- Свой человек
сообщение #2127
Какой то минус в этом плане есть - втроём на одной машине и с двумя лодками тесновато будет. А если ещё и двигатель подвесной....
Абырвалг писал(а):На понедельник или вторник нужен человек с машиной и лодкой.
Рассмотрим варианты.
Какой то минус в этом плане есть - втроём на одной машине и с двумя лодками тесновато будет. А если ещё и двигатель подвесной....
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения!
- Наш человек
сообщение #2128
Если сплав и "лень грести", явно без мотора, на ручном приводе.
AlexSG писал(а):Какой то минус в этом плане есть - втроём на одной машине и с двумя лодками тесновато будет. А если ещё и двигатель подвесной....
Если сплав и "лень грести", явно без мотора, на ручном приводе.
- Бывалый
- :
сообщение #2129
Я вот думаю , мож завтра Чермет ? Вода там посветлее будет , а рыбу не обязательно в рюкзак ложить. Места коряжные , подходы дрянь и в сторону Осиновой . ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ? Автолайн в помощь 

- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #2130
Упа, Ока за город никто не планирует? С удовольствием бы составил компанию!)
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»