Эх выспаться бы... Дежавю
В общем не выспался. Поехал на работу, потом по всяким делам и попал домой только к 10 вечера, туда-сюда, спать лег в 11, а внутренний Я мне нашептывает - "Ну чо, мож сгоняем утречком?" Ну ок, погнали!
Проспал на час и мне это вышло боком. Прибегаю на точку, а там уж месиво. Малька трепят по черному...
Снимаю первую рыбку, но это не она шорох наводит, хотя удар был дерзкий, свечка все дела...
Вижу знакомого мужичка местного, поздоровались. Он мне и говорит, что оседлал тут "коня" минут 20 назад и раскрывает пакет

Там честная "полторашка". Внутри все кипит, не, не за то что пенсионер рыбку взял, а на себя злюсь, что зад свой с дивана стащить не смог... Тут "коней" этих стадо не большое и наш разговор прерывает очередной оглушающий малька хлопок - "Этот мой!" С этими словами мы распрощались с рыбаком.
И вот она, долгожданная поклевка! Фрикцион со страху взвижал как поросенок, все как вчера... Палка в дугу, уже ощущение что бланк просто выключило, но нет, справляется и по немногу я начинаю побеждать и тут...Хвост!!! Я багрила! В общем, повозился я с ним на славу, но всекся он в оперение хвоста и я предвидел исход. Жерех выбился из сил, я старался аккуратно против струи повести его к месту что бы принять, но увы...тройник в итоге прорезал оперение и Коняшка ускакала! Ну и ладно, все равно не честно, все равно бы отпустил...Зато поборолся вдоволь
Подтвердил свое предположение что вчера сказал " Ам! " тоже он, и по характеру схода тоже был забагрен.
Для ровности счета закрылся еще одним красноперым и пошел домой, наконец-то спать!
Вот так, два дня, по два головля, по два схода забагренного жереха...завтра не пойду