Asperin писал(а):Сазан на моём нижнем скрине вверху разрознено стоит, а внизу его судаки пасут.
Последний вопрос. Если в самом вверху сазан, то самые крупные силуэты судак, какого же он тогда размера??? Ниже ведь ещё рыба есть...
Asperin писал(а):Сазан на моём нижнем скрине вверху разрознено стоит, а внизу его судаки пасут.
Bocero писал(а):Asperin писал(а):Сазан на моём нижнем скрине вверху разрознено стоит, а внизу его судаки пасут.
Последний вопрос. Если в самом вверху сазан, то самые крупные силуэты судак, какого же он тогда размера??? Ниже ведь ещё рыба есть... Screenshot_2020-03-01-20-50-43-920_com.android.chrome.jpg
Asperin писал(а):Bocero писал(а):Asperin писал(а):Сазан на моём нижнем скрине вверху разрознено стоит, а внизу его судаки пасут.
Последний вопрос. Если в самом вверху сазан, то самые крупные силуэты судак, какого же он тогда размера??? Ниже ведь ещё рыба есть... Screenshot_2020-03-01-20-50-43-920_com.android.chrome.jpg
На самом деле сказать точно не возможно, но это 100% судак, судя опять же по шкале глубины можно сопоставить, что я поймал самого маленького и глупенького из них, если это так и есть то остальные явно весом от 4+ а то и 5+.
Ошибиться на Упе практически не возможно, так как речка очень узкая и ловишь точечно, как только я вижу рыбу я сразу якорюсь и кидаю именно в рыбу.
Asperin писал(а):Вчера с друзьями закрыли сезон зимнего спиннинга с лодок на нашей любимой речке. Для меня это закрытие оказалось значимым, прямо скажу не ожидал.
KaMaZ писал(а): Мимо проплывали два троллингиста, странно видеть такое на нашей Упе.
Spawn писал(а):Важный аспект, который укрепляет веру в поимку - ты будешь знать, что она там есть или, по крайней мере, была, когда над ней проплывал датчик эхолота.
adaco писал(а):Главное - побольше снастей ломать...![]()
![]()
![]()
Жечь не надо!!!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: Cyber и 13 гостей