Тарунтай писал(а):А я ,вот верю , что мандулы скоро запретят и тех , кто маскируясь под хеви ( двойник + 2 дюйма + 50 гр )- будут штрафовать. Тогда наверное в отчетах , бель пойманная " за рот " будет отсутствовать , и мамки щуки и сомы ....И наверное , тогда найдутся нормальные рыбаки , с нормальными отчетами ( пусть и холостыми ) - но честными. Будьте честными к себе и остальным , и люди к вам потянутся
Тарунтай писал(а):А я ,вот верю , что мандулы скоро запретят и тех , кто маскируясь под хеви ( двойник + 2 дюйма + 50 гр )- будут штрафовать. Тогда наверное в отчетах , бель пойманная " за рот " будет отсутствовать , и мамки щуки и сомы ....И наверное , тогда найдутся нормальные рыбаки , с нормальными отчетами ( пусть и холостыми ) - но честными. Будьте честными к себе и остальным , и люди к вам потянутся
mike писал(а):Волка ноги кормят а не эхолоты
Makar писал(а):Отчёт - "Великое сосево". Кто ловит щук, научите!!!!![]()
![]()
![]()
я тоже хочу!
Asperin писал(а):
Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста;
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах;
с 1 октября по 30 июня - раков;
с 15 декабря по 15 января - налима.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя