АнСил писал(а):...,рудр у нас не было...,но шанс завалить трофея был..
С рудрами точно бы завалили.

АнСил писал(а):...,рудр у нас не было...,но шанс завалить трофея был..
Майкл писал(а):Вчера первая была рыбалка в этом году, обстоятельства не давали выбраться раньше. Накануне вечером заехал к "Сереге" закупался червячками, опарышем и мотылем+утром заскочил за кормовым мотылем и махнул в сторону Ленинского! По дороге стоял выбор на Упу в Обидимо или Першино? Решил в Першино, по дороге два раза попадал под ливень, сначала в Борщевке, потом в Берниках, вспоминая слова песни "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." (телефоны зарядил с вечера
) в районе 6.00 прибыл в Першино. С 6.00 до 14.00 ловил на Пикер Волжанка 3.0 25+, кормушка 20гр, насадка опарыш, Мотыль, червь + бутерброд опарыш-мотыль. Закормился ассорти от Оптимиста и Дунаева (помощь от мыша). Первый заброс и на опарыша поклёвка через 20 секунд и пескарь на крючке, ну думаю понеслось и правду понеслось))) попал я в страну "пескаридзе", как не менял крючки, поводки, насадки избавиться от пескаря так и не смог(. Кроме пескаря в улове проскочило пяток густеры, пару мелкой плотвички и одна уклейка.
Ближе к обеду перешел на спиннинг, но увы пусто, джиг, блесны - вертушки и колебалка, и откопанные воблера тоже не принесли положительных эмоций от выdаживания рыбки(.
В связи с очередным заходом темной тучки быстренько собрал монетки и вовремя, начавшийся ливень смотрел уже около моста, из окна авто с видом на речку попивая сладкий чай с бутербродом! Свежий воздух, тишина и природа, что ещё надо для отдыха, если только не много рыбки покрупней))).
Всем НХНЧ!!!
коновал писал(а):Майкл писал(а):Вчера первая была рыбалка в этом году, обстоятельства не давали выбраться раньше. Накануне вечером заехал к "Сереге" закупался червячками, опарышем и мотылем+утром заскочил за кормовым мотылем и махнул в сторону Ленинского! По дороге стоял выбор на Упу в Обидимо или Першино? Решил в Першино, по дороге два раза попадал под ливень, сначала в Борщевке, потом в Берниках, вспоминая слова песни "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." (телефоны зарядил с вечера
) в районе 6.00 прибыл в Першино. С 6.00 до 14.00 ловил на Пикер Волжанка 3.0 25+, кормушка 20гр, насадка опарыш, Мотыль, червь + бутерброд опарыш-мотыль. Закормился ассорти от Оптимиста и Дунаева (помощь от мыша). Первый заброс и на опарыша поклёвка через 20 секунд и пескарь на крючке, ну думаю понеслось и правду понеслось))) попал я в страну "пескаридзе", как не менял крючки, поводки, насадки избавиться от пескаря так и не смог(. Кроме пескаря в улове проскочило пяток густеры, пару мелкой плотвички и одна уклейка.
Ближе к обеду перешел на спиннинг, но увы пусто, джиг, блесны - вертушки и колебалка, и откопанные воблера тоже не принесли положительных эмоций от выdаживания рыбки(.
В связи с очередным заходом темной тучки быстренько собрал монетки и вовремя, начавшийся ливень смотрел уже около моста, из окна авто с видом на речку попивая сладкий чай с бутербродом! Свежий воздух, тишина и природа, что ещё надо для отдыха, если только не много рыбки покрупней))).
Всем НХНЧ!!!
Блин, все то же самое сегодня.
Шуруп писал(а):ЛюблюНаташу, Хотел сказать (не знаю - видел/не видел?)на прошлогодние места теперь только пешочком 500-600м... перекопали волки... и деревьев горелых наволокли...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей