Опубликовано 26 июн 2019, 18:57
сообщение #7835
Всем привет. В последние свободные деньки было решено пробивать набережную.
Все таки рыбка там есть и она ест.
Вечером получилось сделать контрольный выезд, чтобы опробовать платформу и подогнать ее под себя, с активным составом совсем не давала скучать мелкая рыба.
Поэтому на утро замесил состав без «пыли». Фишбейт премиум лещ черный+ чемпион фидер, конечно же мотыль, правда кроме мотыля у меня не были никакой крупной фракции. Мешал с вечера, под изумленные взгляды соседей.
Под утренней прохладой и тишиной спящего города, прибываю на место. Там меня уже ждал Андрей. Утренняя Упа не похожа на обычную суетливую, пыльную и громкую дневную. Вода неспешно течет, солнце скромно набирает силу, а мы раскладываем свой скарб.
По промерчику, на мой взгляд участок до «пней» заилило очень сильно по сравнению с тем годом. У противоположного берега нахожу кусок ракушки, от нее и начал плясать с секундомером. Все правильно, она на свале, а мне нужно найти начало. Десяток забросов и место выбрано. Андрей между тем, промеряется и встает аналогично…чтож, так еще интереснее.
Начало ловли без обильного закорма, просто щупаем рыбку. Через полчаса, по традиции первый зачетный. Почему то после одной крупной рыбы, стая уходит и долавливаться не желает. Спустя еще 40 минут второй и опять только ерши да лаврушка на точке. Андрей между тем поймал первого бронзовика, вскоре он и догонит меня. В надежде на еще возможный выход сидим на этой точке и перекидываем килограммы прикормки. Лишь звонок телеканала выводит нас из этого ступора, надо срочно начинать ловить, они приехали снимать!
Так как Андрей стал основной жертвой камеры, отдаю ему коридор для рыбы, а сам ухожу в самый глубокий участок русла, где нет травы, вешаю микрокормушку и начинаю раскармливать.
То один, то другой подлещичек стали перемещаться из воды, ко мне в садок, вскоре этим я привлек внимания, оператора. Позировать я не собирался, но обороты сбавил, пусть снимает себе на здоровье. Через 5 минут Андрей паркует третьего красавца, с нашей взлетной полосы. Теперь мы спокойны, репортаж спасен)))
Конечно сегодня не обошлось без обрывов и непоняных сходов. Сегодня рулили широкие крючки типа соде в 14 размере. Именно такой крючек дал спокойно половить. Ну а если бы я купил пикер….то может и результат был бы другой. Возможно русло меня бы заинтересовало больше с самого начала и я смог бы перебить вес своего другана мелкой рыбой)) Жаль что некотрые кадры с рыбалки остались в сторис моего инстаграмма.
#feeder#fishing#feederfishing#фидер#рыбалка#рыба#Тула#поймалотпусти#фишбейт#fishbait#fish2la
-
Вложения
-

-

-

-

-

Пытаюсь ловить.